Ваше мнение и предложения.
Ваше мнение и предложения.
Вадим-Балтика
الله
2 BB : 1 боеприпас в раскладке модулируемых (ну или "стилизируемых") подразделений и родов войск, бойцов и т.п. (поправка на дальность и баллистику BB)
и не требуйте обоснований и глубокого анализа, мысль не моя, но я ёё поддерживаю ... вооот
Вадим, я уже говорил и писал, ограничение вижу только так: механы сколько угодно без бункеров. Дозарядка только на мертвяках, базах и блок-постах. И все. Друго ограничения вообще не вижу, т.к. оно не будет соблюдаться всеми игроками. Это доказано.
Не верю! )) 35 шаров в механу...
Вадим-Балтика
الله
Вадим, для механы это очень мало, а для бункера так вообще ничего.
СТРАЙК ИГРА НА ЧЕСТНОСТЬ. ))
Последний раз редактировалось вадим-балтика; 03.02.2013 в 22:19.
Вадим-Балтика
الله
это в теории,а по сути как,просто некие лица добавят ложку дегтя.
Я таки уже писал по этому поводу) и опять пишу, ограничение на боезапас НУЖНО!!!!! но, оно должно быть, к примеру для ПП и Автоматов 300 шт. на здание, 500 на лес, для пистолетов ограничений нет, для пуликов 2000, но это на 1 пулик на подразделение! это можно контролировать с помощью весов. с этого +, игроки на бункерах не будут ущемлены, и боезапас экономить будут!!! Это на такие игры, типа как на МОНОЛТе ганяли, а на большие можно ввести дозарядку через 6 часов у игромастера
лишь только мёртвые видели конец войны (Платон)
1 к 1 с реальным, но неограниченное количество механ! Хочешь много стрелять, носи много механ!
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.
Только механы! Важно не одно лишь количество шаров, а и процесс смены магазина. Никаких бункеров. Кол-во механ не ограничено, но дозарядок в поле нет. Только в сюжетных точках.
Раньше люди делились на сильных и слабых, но мистер Кольт уравнял шансы.
Согласен. Только надо ещё будет договорится о размерах и весе цинков. Думаю тонкости дозарядок орги всё равно будут перед играми прописывать каждый раз, с учётом сюжетов и механики.
Раньше люди делились на сильных и слабых, но мистер Кольт уравнял шансы.
Я за дозарядку в любом месте. Думаю, так интересней!
Вадим-Балтика
الله
Так проще, а значит легче! Дозарядка только на базах или с цинком, только хардкор!
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.
Я с тобой согласен насчёт механ, но ты предлагаешь тех хто с бункерами на игры не пускать? или как? у меня с механами всё ровнеьнко) я за других переживаю
лишь только мёртвые видели конец войны (Платон)
ну форматы игры разные то бывают.Если вход разрешен в галстуке,значит одевай и проходи.
А кто сказал что будет дешево?В Горловке ребята на тот же калаш с бункером на 500ш,брали дополнительно бункера на 1000ш-нахрена?Думаю,ну не 8 а 3 механы можно вполне приобрести.
Последний раз редактировалось RUS; 04.02.2013 в 15:48.