если уж за субботний урбан, то самое то - сбор в 12 часов на Заставе
если уж за субботний урбан, то самое то - сбор в 12 часов на Заставе
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Суббота на заставе в 12 , подходит , ждем командного решения
На заставе это где? Еси можно для новечка по подробнее.
И второй вопрос: не позновато ли в 12? Пока все соберуться...., разложатьс..., начнется обед..... .
Мое предложение собираемся на 10:00, построение в 10:30.
почитай топик
там инфа что это за полигон, как добираться
а в 10 для субботы это рано12 норм
В Ильичевске тоже команда есть и полигоны.....только команда чел десять,а полигон на 20-30.Есть правда и меньше.Снимали видео...вышло гуд.Приглашаем В ГОСТИ!!!
может быть..может быть
а лучше вы к намв частности на полигон Алтестово в пампасах бы собрать как можно побольше народу. возможно на след. неделе на ночную или через выходные (обсуждаемо)
p.s. с сегодняшнего урбана есть ряд фоток. смотреть здесь
2 Ronald - смотри личку...
2 Mars - хороший прикид![]()
(... променять Алтестово на урбан...)
Иличевск - а по-детальнее можно? Какой полигон, тп и тд?
Собратья!
Что делаем на выходные? Была идея съездить в Алтестово. Я ЗА!
Видел отдельную тему. Предлагаю высказываться там.
Сообщение от ACJet
Сенкс,
готов выдать "рыбное" место (Форест Гамп, г. Киев), ассотимент у них на любой вкус.
ЗЫ: все еще продолжаю бывать в Киеве![]()
Сбор на Заставе в 12.00. Кто будет кроме нас и КОТ39?
Я тоже приду. Постараюсь привести еще пару бойцов. Ввиду отсутствия очков, активно участвовать не смогу. Также прошу разрешения на проведения испытаний растяжек на Ваше полигоне.
Сталкеру - респект за подствольник, обязательно выложы изыски в мастерской!
Техас - фотки в студию, плиз!
Всем - народ не стреляйте в собак и бомжей (и вообще за пределы полигона), они други человека
Commando - не забудь очки, запас жопу не ... , а то две пары уже ушлиМелочь, фигня - а бывает пригодится.
Жалко што ушел рано , поигралбы еще пару часов , вы до скольки сидели ? в следующий раз буду до конца , но смогу быть тока в воскресенье .
а вот онисм. фотки
:P в целом позитивно, жаль, поздно подошли
Спасибо за внимание,переделаю малехо-выложу.Кстати подстволка нашла свою первую жертву.Dionisa в комнатке пришиб пальнув почти вслепуюМелочь,а приятно
![]()
Народ!! Внимание! Одесский Страйковый Клуб (известный по "Страйковым мероприятиям..") организует в субботу на Каролино-Бугазе игру, на которую приглашаются все желающие и не желающие.!!!
![]()
Теперь серьезно. Полигон обещают большой, отсутствие некомбантов гарантируется.Что-то вроде бывшего военного полигона. В принципе, в качестве активного культурно-профилактического отдыха на побережье поехать можно.
(Разумеется, в хорошую погоду).
Время, и точное месторасположение полигона (чтобы можно было легко найти) уточняется. Должны сообщить завтра.
Ваши мнения по этому вопросу? Алтестово, Каролино-Бугаз или 2-ая Застава? Я в Алтестово, к сожалению, поехать не смогу. А поиграть в субботу на Бугазе и в воскресенье на Заставе было бы не плохо
Кстати, кто может сообщить какие маршрутки идут на Бугаз из центра и с Таирова?