Fair Play
Такими темпами дискуссия перейдет в русло...
Лучше бы девок постили
![]()
Последний раз редактировалось Abbice; 04.02.2013 в 11:17.
Паладин - ну то ты перегнул )
Итак работа суровая, а потом еще стоя ехать.....
Все связано - начиная с мелочей,типа уступать место в маршрутке и т.д.
Это все соединяется в общую картину уважения к обществу... и соответсвенно к стране, в которой ты живешь.
О жесть! В КБ работают гении науки, которые уступают место бабушкам.
Вот это поворот![]()
We are the Pilgrims, master; we shall go
Always a little further: it may be
Beyond that last blue mountain barred with snow.
остальные - офисный планктон, че уж там.
Хм, а если офисный планктон работает на дому, это домашний планктон? )
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Fair Play
Последний раз редактировалось Фунт; 04.02.2013 в 21:11.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Интернет это зло, вот раньше в 2002 - 2006 когда он был не так доступен, и форум почти не жил, люди с нетерпением ждали игр, чтоб встретится с давними товарищами, а теперь ….., обосрут друг друга в форуме , наговорят гадости – и после этого не хочется вообще кого либо из этих писателей видеть.
Блин, как дети малые в самом деле
Я что-то не пойму, почему вы прицепились к офисному планктону?
Я работал на стройке, на заводе на "вредном" производстве, а сейчас перешел на должность "офисного планктона".
И сейчас ни капли об этом не жалею, т.к. :
1. Получать стал больше - отчисляю больше налогов + увеличилась моя потребительская способность
2. Сохраняю здоровье (имеется спорт зал, нет агресивных вредных факторов)
3. Много времени на самообразование
4. Общаюсь в колективе, где начальник ругает и хвалит за дело, а не по настроению
Так кто еще приносит больше пользы государству - это еще вопрос.
По вашей логике, давайте гнобить уборщиц и продавщиц. Они вообще для страны ничего не производят, даже интернет-магазинов
p.s. Всем добра
It is a state of mind
Уборщицы и продавцы не производят, а оказывают услуги. Это тоже нужно. Вот кого следует гнобить, это милиционеров, - они-то уж точно ничего для страны не производят, и услуг не оказывают, и давно не замечал, чтобы они нас берегли. Хотя нет, их гнобить может быть чревато
А если серьезно... Не понятно как-то вышло. Товарищи тихо мирно пытались затроллить некоего, кто любит (в основном, безосновательно) пытаться разоблачать в людях несведущесть, неумение аргументировать, а также поливать жидкой коричневой субстанцией страну, в которой он живет, и в противовес всесторонне пиарить страну, куда он еще, к сожалению, не переехал. Казалось бы, благое дело... Ан, нет. Все это вылилось в претензии к офисному планктону и заискивающие вопросы на тему уступания мест в транспорте.
Я, конечно, не поручусь, но все же мне кажется, что никто не хотел поизмываться над многострадальной космической отраслью Украины и над ее фейлом. Не в нашей флудилке. Просто хотели наглядно показать человеку, что сотрудники КБ тоже ошибаются. А то, что началось в итоге
В общем, как говаривал небезызвестный профессор: "В Большом пусть поют, а я буду оперировать". Так что я лично искренне рад успехам уборщиц на ниве поддержания чистоты, продавцов - в области втюхивания товаров не первой необходимости, ракетостроителей - в сфере развития государственной космической программы, а девелоперов и дизайнеров - на нелегком пути использования всех прелестей веб 2.0. И также искренне сожалею их неудачам. Ну а милиционеры.... Что ж тут...
Про бабушек, которым кто-то (не) уступает место - это вообще мощнейший аргумент. Так держать![]()
Например я за вашими "разборками" кто и кого троллит не слежу.
Как выглядело, так и ответил. Юмор ...ну в каждой шутке есть доля шутки.
Уступить место бабушке, это как пример минимального уважения..... метафора, что впрочем не умаляет важность этого поступка. Но речь была не об этом.
Фунт, у меня от твоих псто уже стояк, блин!
Давай еще![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
http://podrobnosti.ua/economy/2013/02/06/886204.html
---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:36 ----------
Тема- ДЛЯ ,,,,,,,,!
Все, теперь LtCat уйдет воевать за Москвабад )
понравилось
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!