Не стоит так, Вов. Все-таки солдат и не без заслуг, просто человек, в конце концов.
Не стоит так, Вов. Все-таки солдат и не без заслуг, просто человек, в конце концов.
Waxx, ух ты ж съязвил. Красава ! ))) +3 к остроумию.
Плакса меня правильно понял.
Просто, сама ирония - не достали боевики за награду, так достал какой-то псих из своих же. (Хотя, возможно, именно за награду)
Последний раз редактировалось x_prt; 05.02.2013 в 16:53.
Remember who you are!
Вся ирония в том что дебилов 1,2,3 и обчёлся, а из за них потом всё ФГВ со всеми джиаями срётся.
Fair Play
ты как то разверни свой пост.
а то ФГВ, джиай, срётся...
ты вообще о чём?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Федеральная группа войск и GI. Русские с амерами короче.
Fair Play
ну ФГВ пусть срётся. тебе то что?![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Нормально перевёл. Зачёт.
Fair Play
угу.
меня если чо - тоже забавляет массовые "RIP" тут на форуме по поводу гибели одного из 100500 ветеранов США.
ХЗ, сами никого не моделируем, а строевая форма вообще канадская, поэтому тоже в срачках участвовать не собирался![]()
Remember who you are!
всегда забавляли двойные стандарты некоторых, рвущие шаблон: талибы убивающие/взрывающие амеров у них не вызывают такой лютой ненависти, а порой и приступ радости, как чеченские террористы убивающие русских.
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 05.02.2013 в 18:40.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
и давно ты этот заначек заработал?![]()
Странностей не находите?
И следом...это в рашке так вместо суда приговор исполняют? намано...
Русская армия- армия убийц, а не благородных солдат... не те нынче гусары...
Фюр ты вообще определись с "лютой ненавистью"...всегда забавляли двойные стандарты некоторых, рвущие шаблон: талибы убивающие/взрывающие амеров у них не вызывают такой лютой ненависти
Вадим, речь не о смерти человека, я сам друга похоронил 2 недели назад, а как раз о том, что вот тут тебе "Русская армия- армия убийц" - и тут же внезапно, "о настоящего героя и солдата убили - покойся с миром, и.т.д."
"Пованивает" такая "человечность"![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
.Мне, бывает, хочется написать какую-нибудь очень важную х*рню,
кому-нибудь, на что-нибудь ответить,
прокомментировать,
высказать своё мнение, и вот я уже написал строк 5-10, уже почти закончил писать и думаю:
«бл*, да кого это *бёт?!» и стираю всё нах*р…(с)
Последний раз редактировалось Alef; 06.02.2013 в 01:28.
Бл*, когда ж уже сезон ?!
![]()
Remember who you are!
Хоть убейте, но не понимаю людей, которые зимой сидят дома, греют ..опу и ждут, весны, чтоб поиграть в страйкбол.
Вы получается сами себя мучаете. Зачем !?