Если я вдруг рискну сигануть из этого самолета,парни пообещайте все что от меня останется, отправить в моем деплоймент бэге ко мне в Харьков новой почтой
Если я вдруг рискну сигануть из этого самолета,парни пообещайте все что от меня останется, отправить в моем деплоймент бэге ко мне в Харьков новой почтой
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Это ужасно!
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
Ок,Андрюха договоримся
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Да и запах будет не очень!
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
хоть бы один пожелал нашему камраду мягкой посадки! )))))
British Club
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
А о чем разговор вообще?
Главное, чтобы не почтой России!
я смотрю по отписавшимся,наберется взвод бойцов. надо бы с погонами порешать,чтобы не приехало 20 капралов и 10 сержантов
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
все оставляют погоны дома)))) так будет проще
British Club
Джентльмены,так же не забудьте сертифицировать гранаты и заряды и своих йоркширских терьеров!!!
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
С поставками йорков проблемы. Планирую использовать скотчей. Прошу заметить, что использование фокстерьеров будет считаться применением оружия массового поражения. Так что не палимся.
Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 08.02.2013 в 17:19.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus