Не актуально.
Все выяснено в телефоне.
Последний раз редактировалось -=Шах=-; 05.02.2013 в 17:07.
Вера и Родина
Белый, протягиваем покимонов?))))
Есть пожелание по щитам - их применение теряет смысл абсолютно, если граната перед ним убивает щитового и уничтожает щит. Ведь в реале такое не произойдет. Введите контузию, что ли, если ближе метра (двух) взорвалась. Закинуть гранату за щит не составляет труда.
- подумаем...(Kims)
Последний раз редактировалось KimS; 12.02.2013 в 13:38.
В миру - MozgoEd
О, кстати вопрос по МТР для Британцев, можно?
Такой вопрос.
2. Osprey mk1, mk2, mk3, PLCE (DDPM)+Мк6(оригинал или реплика)
3. Osprey mk1, mk2, mk3 (без обвеса, только как броник)+PLCE(DPM)+Мk6(оригинал или реплика)
Эти два пункта можно объединить вот так:
Osprey mk1, mk2, mk3, PLCE (DDPM-DPM)+Мк6(оригинал или реплика)
И еще что значит вот это?
Osprey mk1, mk2, mk3 (без обвеса, только как броник) - тут как бы непонятка. Зачем использовать оспрей просто как броник, без обвеса? На нем молле не просто так пришиты. Да и время действия - 2014 год намекает на то, что уже можно использовать МТР и МК7, а к тому времени ДДПМ вообще устареет. Его и сейчас уже нет в армии. Почти.
Так что думаю должно быыть как-то так:
Оспрей с подсумками и/или ПЛЦЕ (дпм-ддпм).
Я это и так знаю. Вопрос в другом. Зачем ограничивать игроков, сделав это пунктом правил. Каждый сам решает как ему удобно, а как нет. Мне удобно, когда я ношу на пузе тройной подсумок по две механы и на боковых медицинский и 4 гранатных.
Не нашел дату игры. Ткните пальцем, плиз.
Последний раз редактировалось KimS; 22.03.2013 в 10:52.
Semper fidelis
+79787685296
Ага, так значит все таки в лесах и предьгорях
Поддерживаю Белого про СБС. Мы пытаемся моделировать это подразделение. Как стандарт выбрали ДПМ, но разгрузы используем разных систем(в расцветке ДПМ) и как известно Л-ки не используют СБС-овцы.
Заранее спасибо за разъяснение по моему вопросу!
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:12 ----------
Еще вопрос по поводу взноса, каков он будет приблизительно?
Не нашел в выложенных темах...
"хочешь мира - готовься к войне" - "Si vis pacem, para bellum." (с)
SBS Para Bellum Airsoft
SBS PBA
Наличие броника и каски у нато обязательно? Просто разгруз и кепка не катят??
за спрос не бьют в нос: флора+пояс-А можно ?
Можно ли будет участвовать народу который моделирует САС?
Пардон если вопрос не по теме.