Welcome
Welcome
Последний раз редактировалось TRIAX; 06.02.2013 в 15:44.
Так держать! Обязательно поучаствую.
Какая примерно техника планируется?
И главный вопрос, будут ли сбитые Ястребы?
Т.е. не только американцы, но и другие участника НАТО? За Польшу спрашиваю в данном случае)Коалицией всех мировых держав было принято решение о нанесении блоком NATO сокрушительного удара по базам терроризма в Сомали.
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
вводная информация- очень очень предварительная, написана как черновик чтоб спасти личку от многих вопросов по теме...будет большой детальный анонс и полноценный информационный раздел...и даже колонка "от авторов"
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Поддержу Валентина.
Да участие в конфликте стран участниц Нато .
За технику ( читай - железо, механизмы, транспорт,) не скажу !
Сергей, Валентин! Поскольку полигоном заявлена - База морской авиации, возник вопрос о месте проживания и питания?... Будет использоваться Яворивский вариант или будут палатки?
P.S. Май радует проектами, отпуск придётся брать частями по несколько дней ...
Vivere militare est
Как я понял, спатки будем в авиационных ангарах.
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Последний раз редактировалось TRIAX; 06.02.2013 в 22:01.
Т.е. Раскладушек хватит, ну и плюс палатки..... Эх будет мне где разгуляться....
Как будет формироваться командование и штабная группа? В дресс коде нет 75 полка...
Vivere militare est
Еще раз уточню. Общий дресс-код в пустынке? Просто вижу, что для морпехов и то и другое введено, а для немцев и бритов только пустынка.
Последний раз редактировалось TRIAX; 07.02.2013 в 08:23.
В своем дресс-коде я разбираюсь. Интересовал вопрос, можно ли ехать в лесной расцветке за НАТО. Вот так, к примеру:
Или вот так:
лесная расцветка в Могадишо, конечно не совсем то что надо, но в мае там будет трохи зелено
если от жары все не выгорит...не знаю даже что и ответить
Созидание лучше любой войны (с) Alex
В 2011-м в мае там было зелено. Я ж поэтому и спрашиваю. Вроде по сеттингу нужно пустынку, а по полигону больше зеленку...