Предлагаю свою помощь в оборудовании полигона!!! (желательно сообщить заранее)
Если нужна будет моя помощь,телефон для связи: 0661729463
Не могу разобраться со ссылкой на карту,расскажите как туда доехать от Луцка на машине!??? Если не трудно...)))
Предлагаю свою помощь в оборудовании полигона!!! (желательно сообщить заранее)
Если нужна будет моя помощь,телефон для связи: 0661729463
Не могу разобраться со ссылкой на карту,расскажите как туда доехать от Луцка на машине!??? Если не трудно...)))
Война войной,а обед по распорядку!)))

http://airsoft.ua/showthread.php?t=20069 чекаю Волинский регіон на грі.
І їхати далеко не треба і "провітритись" є можливість ))))
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
привіт, є бажаючі побігать на військовій частині в с. Гаразджа в цю неділю ?
Были в Радивилове))))
ПРОПОНУЮ ЗРОБИТИ ВИЛАЗКУ ДО ГАРАДЖІ 27,01,13. ХТО ПІДЕ?
Ребят я новенький в энтом деле, если еще будете "ВЫЛАЗИТЬ" где то, мне свисните ) , я бы с удовольствием побегал, привод купил, пули купил , очки были в приводе, комуфляж не купил. Мой телефон 0992346242 . Я живу в Луцке, если надо куда то добратся, без проблем (GPS в тлефоне есть)
Добре. На цю неділю плануємо вихід, якщо набереться трохи людей. Або ж просто зробити вилазку до лісу - зробити марш кілометрів на 5-7, звичайно потім каша.
Так вообще сейчас играют в страйк в Луцке?
Поки що не грає ніхто. Робимо тактичні виходи, 3.02.13 зробили рейд на 6,8 км. На завтра зібратися, хто хоче, і знову піти в рейд - до 10 км. Збір біля Там-Таму 10.02.13 о 9:30
Как это понять рейд, грабить че нить будем?![]()
ні, просто ідемо дистанцію, потім варимо кашу...
Грабить будем как подсохнет)))))
Понемногу начинается обсуждение игры в сентябре 2013 на тему Афгана!!! Может кому будет интересно и захочет поехать,а то нас в прошлый раз только двое было(((((( из Луцка,хотя проект очень даже ничего!!!
Вообщем решайте сами...
http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=633
http://vk.com/album65379870_162863048
Война войной,а обед по распорядку!)))

Да-да хлопці із Волині підключайтесь!
І фотки є, що тока показав, і відео теж. Але гра специфічна і без "мАчілАва".
Всі хто хоче їхати будь-ласка контактуйте з Тохою. Тільки по його згоді буде даний допуск на гру з вашого регіону (оскільки окрім його команди і Тіларідсів ковельских, нікого фактичного і не знаю із сучасних страйкболістів).
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Завтра играем?
Встречаемся каждое воскресение. Приезжай и сам все посмотришь.
21.04.13 Игра в Горадже, общий збор возле Там-Тама "Брама" на 10.00, выезд на полигон 10.30
С уважением,
Тихий
Господа-таварищи, у вас в Луцке тренировки или небольшие локальные игры проводятся?
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
Привет! Проводятся почти каждые выходные. Основные три точки по Луцку: 1)Приборзавод в м.Киверцы. 2)Аэропорт около с.Крупа. 3)Бывшая Воинская часть с.Гаразджа.
Если дашь номер тлф. Могу добавить в группу вайбер. там почти вся Волинь.(много спама пишут))))
Тут на форуме, мало кто пишет и читает, так как ветеранов страйка уже мало осталось (отошли от дел) -подросла молодёж которым впадло регаться на аирсофте, у них есть телеграм вайбер вк фейсбук)))))
Та и Админ Луцкой ветки тут на форуме ушёл из страйка лет 6 тому.
Последний раз редактировалось stassss; 24.11.2017 в 12:12.
Йопт, Стас привітТи то хоч граєш
Давай но якось пересікатись
![]()