Цитата Сообщение от МЕНЯ же :D)
В общем ситуация такая:
Шестерни оставил 32к1 Ultra high torque (они под полузубый поршень, прямозубый)
Поршень юзаю SHS облегчённый с метал гребёнкой (Руками корундовым кругом при небольших оборотах сточил 1/3 зубов) всё встало и крутится без проблем В гире поршень ходит легко но без шата.
Двигло поставил AIP High Torque Motor HT-40000! стоит в калашовой рамке(установил напилингом пластиковой рукояти.)
И поставил 130 пружину для притирки системы. Цилиндр кастомный, стальной без дырок. Голова поршня из ПОМ пластика (Молочно белая с подшипником) Направлялка стальная с подшипником. Голова цилиндра SK метал(2 уплотн резинки). Нозл латунь кастом.(2-е уплотнит резинки) Стволик 6.03 Модифи 550 мм Резинка хопа зелёная. На выходе 145 сейчас

Итак, всё собрано на SHS160 пружине на хроне ИБХ 713 показало 155 м/с 0,28 шаром; это где-то 183 м/с 0,2 шаром (пружина новая, думаю ещё усядется)
Облегчённый поршень с сточенным зубьями на 1/3(+ сточен второй зуб полностью и 3-й на треть) для работы с шестернями 32к1(шестерни для полузубых поршней!) аккум 7,4в 4000мА 35с тестовый отстрел 10 шаров. По звуку всё чувствует себя превосходно. Нет ни скрежета ни прочей чепухи. Глухое жужжание шестерен и тихий выстрел.(моторная рамка от калаша просто незаменима)
ЗЫ: На очереди отстрел на кучность.
Зы2: Если народ это интересует также могу отписаться здесь о результатах и куче.