Уважаемые Организаторы, огромное спасибо за игру, долго ее ждал)
Все прошло шикарно, все играли хорошо и слаженно!
Теперь так же жду следующей Батлы)
Уважаемые Организаторы, огромное спасибо за игру, долго ее ждал)
Все прошло шикарно, все играли хорошо и слаженно!
Теперь так же жду следующей Батлы)
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
Хотелось бы летний БФ отыграть в Октябрьском или на каком ином интересном полигоне)
а я бы, еще раз там сыграл, реально было жарко)))
ЛЕСТНИЧНЫЕ ПРОХОДЫ НЕ БЛОКИРУЕМ И НЕ ПЕРЕГОРАЖИВАЕМ!!!
Это БАТТЛ, пуст будет драйв !!!
Semper fidelis
+79787685296
Маршрутки на Школьное отправляются с ж/д вокзала,они стоят возле мединститута,садишься и прямо в поселок.
У каждого всегда есть выбор!
ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАТЬ ПУНКТ 8 правил в первом посте, который касается тюнов, расстояний и ведения огня внутри здания!!!
Semper fidelis
+79787685296
Погода будет в субботу, воскресенье несколько прохладной - если поставить около центрового флага обогреватель - динамика игры резко возрастет =)
В миру - MozgoEd
Андрей, это все правильно. Очень правильно. Но там написано непонятно.
Так оно будет выборочным или обязательным?
Очень не хочется чтоб кто-то прохалявил. Я сам слышал и видел как люди не пошли на хрон, так как поздно приехали, не успевали и вообще куда им тот хрон с их базой. Хотя у них не разу не база![]()
Лично я за всеобщее хронирование, просто не охота снова зубы ремонтировать...
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Даешь обязательное хронирование!
Vipera Renardi
5-7 человек
Джанкой
Красные
0953193802
"У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы" - Генри Джон Темпл Пальмерстон.
Мы тоже за поголовное хронографирование. Попробуем значит еще раз...
Semper fidelis
+79787685296
а по поводу зубов мне зуб раскололи со 110 м/с с расстояния 10 метров )))
Semper fidelis
Бахчисарай, 1 человек, внеком, куда пошлют.
150м/c - штурмовая, всей душой за чесность и отвагу, мир и взаимоуважение. Вторичка АПС, в наличии всего один магазин, 17 пулек, даже с пустой вторичкой не стал бы пытаться юлить и пилить с близка. Со всем уважением. Мне как то в лицо запилили, не с базы, девушка, с Gхи не больше чем с 10ти метров, я еще когда ее увидел начал "сушить клавиши") пронесло, прошло всколзь зубика) но веснушки остались)
Ув. Abrams, согласен с Вашей критикой. Хотелось бы быть всегда увереным, что человек с тюном достаточно опытен и тем более рассудителен в агонии перестрелки.
P.s. всем удачи, надеюсь присоединюсь к вам)
Последний раз редактировалось Evergreen; 16.03.2013 в 18:28.
я бы это назвал- а я хер ложил на ваши правила у меня есть вторичка! у меня тоже есть вторичка но 135 основа не превышает, и чем вы думаете когда тюните свое что то под пулемет? вас обижали на страйке??
ЗЫ сейчас ввели педскую тему ограничение по расстоянию, хотя правила ограничивают вид оружия!
Последний раз редактировалось xdiselx; 16.03.2013 в 21:29.
Так будет или не будет![]()
таки попробуем))
Semper fidelis
Дим это все понятно, лично я вообще в дом не пойду ибо с пулеметом, но вопрос по тюнам от этого не становится менее актуальным. Одно дело когда шар просто колет зуб, другое когда шар пробивает балаклаву насквозь и выбивает зуб целиком...Сообщение от GRIZ;51й405
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Надо попытаться провести поголовное хронографировании, чтобы знать кто чем располагает. НЕ нужно забывать об ответственности или просто о ней напомнить...Я не жалуюсь, но мне еще до Нового года в нос заредили и не с близкого расстояния, рана зажила но хрящ болит до сих пор. Всем здоровья и удачи.
Капец!снайпер какой-то с огромным тюном наверное был? я решил данный вопрос покупкой неантуржной маски.