Наверное не снайпер. Наверное кто-то с калашом или эмкой-мегаганом.
Наверное не снайпер. Наверное кто-то с калашом или эмкой-мегаганом.
с севастополя есть 3 места. тел. О9578467О5 Андрей.
Керчь
3-4 внекома!
05НОЛЬ2936402 Дрона
ЦСН Витязь + САРМАТ = 6 чел. за красных
"Рарог"
г. Симферополь
3 бойца за красненьких
0667восемь486три4 Локи
Плюс, по просьбе гостя из Харькова:
"Вольные стрелки"
1 боец
+3 бойца от того что раньше называлось "СПАРТА"...обычно за красных.
5 человек Тень
Симферополь 0509266690
СК Грифон
Севастополь
2 человека
0951871783 Максим
Всем спасибо, игра вышла добротная. Но лично мое мнение - другая половина полигона, где проходил батл прошлой осенью более динамичная, здесь вся игра свелась к сидению в зданиях. Как бы там ни было игра понравилась, оргам и игрокам спасибо. На построении поприсутствовать не смог, напишите, если не сложно конечный результат и статистику по медикам, уж больно интересна)
З.ы. нашедшему беретту с пластиковой кобурой в мультикаме - огромное спасибо и респект, это был мой пистолет)
Всем спасибо за игру, вышло динамично и интересно, убивали и умирали))) все круто, от Команды 1st The Royal Gurkha Rifles огромное уважение и благодарность!
Было круто, постреляли на славу ))
Немного огорчили маклауды, попадавшиеся время от времени, ну тут ничего не поделать ))
На построение не остались (пришлось ехать на работу), поэтому буду благодарен, если выложите результаты игры. Всем спасибо!
Лучшая точка зрения - через оптический прицел.
- Что вы чуствуете, когда стреляете в людей?
- Я чуствую отдачу...
Победили красные![]()
Все отчеты завтра... Сегодня бокал холодного пива и спать )))
Чуть не забыл... Друзья, простите если кого чем обидел
Ну и эт самое,.. до свиданья, зима![]()
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 17.03.2013 в 19:20.
Semper fidelis
+79787685296
Вот на фото, что наснимал, если кого незаметил, извиняюсь
http://vk.com/album133294489_171675927
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху
игра супер, всем огромное спасибо....
организаторам отдельная благодарность за проведение данного мероприятия.
Как всегда очень интересно, динамично и весело. Спасибо оргам и игрокам за игру. Все было замечательно. На маклаудов не обращал внимания - в конце концов отдыхать приехал, а не портить себе и другим настороение. Простите, если кого обидел. Из ярких впечатлений: в помещении, откуда нельзя было выйти не попав под огонь находились трое красных. Туда залетает граната и, один бросается на неё грудью. Со стороны выглядело мегаантуражно. Не знаю позывного этого парня, но играть с такими ребятами на одной стороне приятно.
Последний раз редактировалось Ельцов Артур; 18.03.2013 в 14:00.
"У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы" - Генри Джон Темпл Пальмерстон.
Всем спасибо! постреляли на славу!!!)))) Ярких моментов было много!
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Леди и джентельмены,Все кто играл за НАТО, огромное спасибо за игру.Работали слаженно и самоотверженно,как никогда Все доиграли до конца игры-это радует,становимся более отвтственными. Мне очень помогли в командовании ФАЙТЕР, АСТРАНАВТ, АБРАМС,АРТЕС,ШАМАН, RJ."ЭЛК,ГРЕК, МАКСИМКА и другие командиры подразделений.Организаторам и их помошникам СПАСИБО за Батлфилд . Россияне и ваши союзники Поздравляю с заслуженной победой.УРА ВАМ!!! Друзья , простите,если кого обидел.Сегодня был агресивный Батл-все хотели победы,но на финальном построении Все были добрыми друзьями. Еще раз ВСЕМ,ВСЕМ огромное спаибо за игру.С Уважением.