По ссилці з ебея не подушки, а так званий Comfort Pad Kit. І нафік не потрібний
Это Комфорт Пад Кит, он вставляется дополнительно к уже существующим родным подухам. Там на картинке он нарисован. Обведенные красным элементы - это подушки кита, он устанавливаются дополнительно.
Ололо))) А кто сказал, что по ссылке подушки?
Маркиз извини, что не оправдал твоих ожиданий и подсунул комфорты, откуда ж мне знать что они тебе нафиг не нужны
Но вот цена у этого селлера не в пример хорошая, так что кому-то этот линк в итоге может и пригодится. Не обязательно тебе.
Ну речь как бы шла о реплике мк7 и о подушках к ней.Так что по комфорт паду я тоже не совсем понял
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
а может о реплике мк7 и фурнитуре к ней?
На райберте прикупил такие подушки за 40грн,они подходят и к МК6А и к МК7, у меня на МК6 отлично стали, намного мягче и удобней чем без них,плюс расстегнутая каска не болтается.
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Ладно, кто как думал и кто что понял дело второе, как только мастер закончит обрабатывать каску выложу фотки МК7 как и обещал, и первой реплики для сравнения.
Ок,ждем презентацию!
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Подушки Мк7 подібні до подушок Мк6а, там де зі сіточкою. Але все одно інші. А комфорд пад не до всякої голови підходить.
Так это уже первый готовая реплика МК7.
Я правильно понял?
Да на первых трех фото именно реплика МК 7 готовая. Немного с цветом недомудрил, все таки отличается. Низ, который черный на оригинале это такая резинка-кантик, но сделать такую же резинку на реплике нет возможности. Она хорошо подогнана и приклеена, отдирать ее было жалко. К тому же она так подрезана, что повторить ее без ущерба качеству невозможно. Именно по-этому я ее оставил на месте и на реплике это все одно целое, просто окрашенное в черный цвет, чтоб максимально было приближено к оригиналу.
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:36 ----------
На днях сделаю еще пару фоток в кавере и на голове и реплику и оригинал.
Думаю, подшлемник можно повторить, только крепление будет немного не таким как на оригинале. На оригинале подшлем крепиться на двух резиновых гвоздях в задней части макушки шлема, но там и подшлем из жесткого вспененного материала, который не сделать в домашних условиях. Подушки можно сшить, но тогда будет четыре точки крепления. Chin strap как мне кажется, так же лучше будет делать с нуля, как это было на касках МК6 от dpmshopa.
Есть пожелания?
Озвучь примерную стоимость
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
Не знаю. Все зависит от стоимости комплектующих. Просто если делать, то надо знать что делать и что оно кому-то надо. Думаю гривен 500-600 примерно. Я предлагаю разные варианты, можно попробовать сделать более или менее полную копию, или делать так как я делал в своих МК6, или вообще не париться, а просто вставлять туда готовую китайскую подшлему с ремешками от Мича.
Сегодня в местной пошивочной обещали озвучить цены копии подушек и ремешков.
2 ZooP
Если не видел, посмотри тебе будет полезно.
http://www.gostak.co.uk/composites/uk/