Украинские страйкболисты, в основном, делятся на две категории:
1. Те, которые моделируют американскую армию
2. Те, которых моделирует российская армия.
Украинские страйкболисты, в основном, делятся на две категории:
1. Те, которые моделируют американскую армию
2. Те, которых моделирует российская армия.
армия РФ моделит бундесвер?![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Уныло, Валерьян.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
http://www.odnako.org/blogs/show_23878/
на срач не тянет, но все равно интересно
хотя, конечно, русофилы отзовуться)
That is not dead which can eternal lie,
Yet with strange aeons, even Death may die
H.P.LOVECRAFT
а ведь, что характерно, ответил единственный оператор БПЛА на этом форуме.![]()
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
Ппц рыдаю ))) надо выписать текст![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Аааа.... сцуко !!!![]()
Это пять![]()
Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут...
Вот все бы рашко-моделяторы, были такие няшки :3
UPD: качаю сериал весь >_< kso!
А говорят на ютюбе ниче такого нет
Последний раз редактировалось Фунт; 18.02.2013 в 11:02.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
гавно унылое
Тик-танк
Всего 2 калории
Что именно?![]()
та в принципе все три, но Гарлемодолб.....бофилия уже за.....ла вместе с гавнастайлом и прочим бредом собачьим для уб....в с айкью тумбочки
такое впечатление, что в пансионат для умственно отсталых провели интернет и начали сочинять всякий бред для развлечения этой публики
Тик-танк
Всего 2 калории
А я согласен с Хамом. Да и вобще, если гавнастайл хотябы просто стеб с "олигархов" и их золотой молодежи, и местами он реально приколен, то этот шейк это просто тупое унылое говно, абсолютно не несущее не то что смысла но и вообще никакого прикола. Как сказал Хам
в пансионат для умственно отсталых провели интернет и начали сочинять всякий бред для развлечения этой публики
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Да как-то пофигу, акцент был не на харем шейк.