Витя, пиши пожалуйста предложения и советы КО МНЕ В ЛИЧКУ.

На своих играх после пары мягких предупреждений я делаю людям жесткое предупреждение, после которого они на меня обижаются и не приезжают ко мне. Я не баню громко на форуме. Это не нужно.
На своих играх я не пью вообще, и контролирую игру постоянно. Я буквально иногда прошу людей "дыхнуть". И если я чувствую алкоголь человек из игры выходит. Я не продавал никогда на своих играх алкоголь. Как и не продавал вообще чего либо. Все плюшки на моих играх всегда включены во взнос.

В БУНКЕРЕ ПИТЬ ЗАПРЕЩАЮ! Любой выпивший игру заканчивает. Я никого из ямы вытаскивать не хочу с поломанной пяткой или шеей. Замерз? У меня на играх всегда есть горячий чай и печенье. А выпивают "для сугреву" алкоголики и это должно лечиться. Алкоголь это дома за праздничным столом с обильной закуской. Страйкбол - игра сознательных и людей с твердой волей.

Еще раз предупреждаю. Находиться в бункере в состоянии алкогольного опьянения ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! Алкоголь снижает внимание, каким бы вы себе крутым не казались.

Я провел очень много суточных. Нон стоп 24 часа сыграть сможет 4-5 человек из 100. Перерыв на 2 часа необходим и мне поскольку я игру должен контролировать.