---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:04 ----------
Правильный ХарлемШейк.
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:04 ----------
Правильный ХарлемШейк.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Как же красивы эти горящие миги падающие с небес
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:34 ----------
Ну и немножко *раздачи демократии* под расово верную музыку
http://www.apacheclips.com/boards/vb...hp?tubeid=2571
Последний раз редактировалось Renegade3000; 19.02.2013 в 18:41.
Fair Play
Как же красивы обломки Фантомов на вьетнамской/египетской/сирийской земле. Ну и прочих представителей американского авиапрома
По сабжу - во что-то не видно там МиГов. Раз мелькнул силуэт чего-то напоминающего МиГ-29, но кадр при этом резко сменился.
Далее - tail code на F-15А в начале ролика говорит о принадлежности к 142 FW. Причем, внезапно, машины из этого крыла как-то не отметились во время Бури в пустыне. Так што вброс не засчитан, няша, гугли еще
Kuun Lan out!
То в вашей московитой писульке явно не все заслуги звёздно полосатых учтены просто. C 4:21 хороший момент и целиком, без обрезок. У нас к сожалению нет няши в команде, в этом мы вам завидуем чучуть. Но по доброму
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:10 ----------
Не, не то... Миги куда красивее горят. Как то по особенному... как всё русское... с душой так сказать![]()
Fair Play
Грузины показали что и СУшки горят не плохо от наших систем ПВО![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Ренни, может хватит? У Уголка Неба довольно не предвзятый взгляд на применение любого летательного аппарата.
Ууупс, даже демократичная тетя Вика подзабыла, чтобы 142 FW в 91м постреляла иракцев. Так что прекращай вбрасывать.
И факты, факты.
Пы.Сы. Мне вот с 4.21 силуэт QF-4 угадывается. С характерным изломом крыла и отрицательным V стабилизаторов.
Kuun Lan out!
Письки... стекловата... рубироид.... ядерный синтез...сетевые затыки... ( пинг... с#ка )
очередь.. в супермаркете...
P.s. разве это всё не бесит ???
Последний раз редактировалось valerian; 20.02.2013 в 09:21.
Та лано, шоты, яж на приколе
На самом деле, если честно, то имхо на видео начало действительно со всего подряд нарезано. Как часто бывает на таких видосах, а потом уже по вставляли вот те кадры дог файта. Ну то что там не 29тый то сто пудов, но имхо 23ий похож...
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:43 ----------
+1, я в ах*е!
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:46 ----------
![]()
Fair Play
Орабам в песочном камо поставляли самолеты. На видео серые (либо они постоянно обращены к оператору низом). ИМХО, QF-4E гоняли по полигону, иногда в кадр попадали стройные силуэты соседей и флотских F/A-18 (совместные догфайты были)
Kuun Lan out!
Уважаемые авиазнатоки не против, если мы поговорим о Ганзгламуре?)
Любишь Повстанцев - люби и саночки возить.
Цахал, не?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Сложно понять, она без пейсов ))
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Если не ошибаюсь, то как раз таки товарищи с пейсами не служат.
UPD: Special for Haters
Последний раз редактировалось Фунт; 20.02.2013 в 08:38.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Вариант ГО кошернее
Kuun Lan out!
http://win8.cnews.ru/top/2013/02/19/...s_bezgramotnoy такой вот "Виндос"![]()
"А если в бою патроны кончатся , что делать ? Стрелять дальше , чтобы ввести противника в заблуждение ."