Показано с 1 по 20 из 65

Тема: Рада командирів

Древовидный режим

Оператор Аватар для KоТТ
    Команда
    Катран

Re: Рада командирів

Цитата Сообщение от Sash Посмотреть сообщение
    КоТТ, якщо тобі буде зручно бігати в приміщенні з 249ю (95 м.с.), я не проти))). А взагалі цю тему я підняв для того, щоб урізноманітнити наші ігри - грати в приміщеннях з автоматичними приводами, але без травматизму.
    зачем с ним бегать ))) включил автоподачу на постоянку и играем в терминатора )

а чем 120 м/с больнее?! я 5 лет назад бегал с М14 и тюном 118 м/с )) ничего и от такого же выхватывал, не жаловались, в пеинтболе куда больнее.

в реалиях в зданиях больше убивается гранатами, народ более боиться отхватить шаром и аккуратнее играет.

если говорить о получении шарами то в раза болше выхватыват от пулеметов на дистанциях 30-40 метров (это больнее 90го тюна в здании!!!!!!!!!!!!!!!!!!), не говоря уже выхватывания пачками шаров в кустах от 135х тюнов.

в здании 120 с головой и не так больно и народ играет резвее ибо никто не хочет выхватить.

ПС а чем франковск отличаетсяо т других городов?! где еще такое ограничение?! или для зданий отдельно привода на 90 мс носить?!

ПС ПС продаю привода для зданий ))))
    Последний раз редактировалось KоТТ; 20.02.2013 в 23:55.