+ 1-2
+ 1-2
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
+2 предварительно
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
+2
War is God's way of teaching Americans geography.
+1
Жены у меня нет, а любовницу брать не камильфо. Но если нет жены, значит и не любовница вовсе, а просто подруга. Но если брать её, то затрат в два раза больше, а если ехать одному, то можно брать Абсент прямо в баре, но не к кому пригреться, да и отель снимать тогда нет резона
Я это все к чему...
Туса до 4х утра в лучших традициях, или приезжие должны бомжевать, ибо маршрутки только с 5ти утра?
по соседству стрип-бар
Prosit!
Тогда + 3-7
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Точно, Сплит! Он до 6ти утра, туда после Фешн-клуба удобно заходить
Но, если честно, любоваться на витрину и не носить - не наше...
Бырзый, там Казанова. Пора бы знать витрины города.
я за погулять +1
+1
+2-3
My family tradition is heavy ammunition
Напоминаю всем - НАЧАЛО в 18.00.
НАЧАЛО - это начало МЕРОПРИЯТИЯ, а не начало сборов на мероприятие.
Так что просьба всем - подтянуться к установленному времени.
Всё будет здорово ))))))
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
War Party пройшло дуже чудово, в теплій обстановці спілкування та конкурсів. За манускрипт від Нострадамуса та сюжет фільму мегазачот - було дуже цікаво і весело. Hamster тобі величезна подяка за організацію і проведення. Було приємно побачитись і поспілкуватись з тими хто прийшов. Надіюсь, що в наступний рік також буде War Party. Окреме дякую Маші і Танатосу, що прийняли нас в гості перед поїздом.
Всем доброго!
Жаль что людей было значительно меньше чем ожидалось, но все те, кто таки пришёл - вроде провели время в тёплой обстановке.
Я что смог - то сделал ))
Стоит отметить, что визит наших Киевских гостей в лице Рудой и Бармалея, в значительной степени обрадовал многих, кто присутствовал на этом празднике. )))
Отдельное спасибо Кабану, за помощь с помещением.
Ещё отдельное спасибо спонсору - Магазину "Tactical Gear Ukraine Distributor"
А ещё меня попросили выложить текст "древнего" манускрипта, зачитанного со сцены. Все желающие, могут увидеть его в моём Дневнике:
http://airsoft.ua/entry.php?b=492
И до скорых встреч ))))
Последний раз редактировалось Hamster; 04.03.2013 в 17:08.
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
Вор Пати вышла очень уютной Было здорово Надеюсь, что в этом году ещё будет.
З.Ы. манускрипт - наверное самое яркое воспоминание
Isolate. Simplify. Complete.
Спасибо Тактикал ЖИР за подарки !
Савич красиво провёл вечер.
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
Спасибо Хомяку за то, что уже почти 10 лет безвозмездно проводит ВорПати. Я уже даже не представляю себе что такое ВорПати без Димы, а также это два взаимосвязанных понятия. Даже когда Мы года 4ре тому проводили ВорПати в Трускавце, всеравно гвоздем был опять Дима!) В принципе я вроде бы был на всех Ворпати
Спасибо Тактикал Жиру за НСН-подарки! К сожалению я не смог поучавствовать в конкурсах, но я уверен что Мака в конкурсе пива я бы точно не обыграл, насколько я успел заметить, - он глотка за 3-4 молниеносно прикончил бокал в то время, когда остальные только смочили глотки
Кто-то то хоть фотал? Где фотки, господа!?)