шо бабки на лавке ))))
нате вам
![]()
шо бабки на лавке ))))
нате вам
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Инсайд комбат рескью уже вышла первая часть.
HA-HA, TIME TO OPERATE!!!
Тик-танк
Всего 2 калории
Я в курсе, просто там ролик короткий и пафосный
ps тем кто считает что *заливать в ту сторону* - это чисто по страйкбольному и не фига не антуражно и вообще ломает атмосферу фаер файта
http://www.apacheclips.com/boards/vb...hp?tubeid=2680
Fair Play
Меня вот две вещи удивляют:
1) упоротость Фюра;
2) горячность моих друзей;
Да забейте вы на него ... (ой, чуть не написал слово) хер болт. Он потужится еще да и надоест ему.
Последний раз редактировалось Плакса; 03.03.2013 в 11:18.
друзьям по насесту подари
Вот отменят призыв в Украине, тогда и посмотрим на настоящих добровольных, защитников.
Плакса, а в чем "упоротость"? я свою точку зрения аргументирую, а вот у "горячих" оппонентов нет чего ответить кроме "говнометания". То есть, они понимают мою правоту, но адекатно ответить уже не могут. Ибо как же так, "ломают устои".
Ну считают они, что страйкболисты-это защитники отечества, или что отслужив год/два в армии по принуждению государства они стали защитниками- пусть считают. Я им объяснил кто в праве называться защитником: офицеры военнослужащие и добровольцы идущие по контракту.
Последний раз редактировалось Führer; 23.02.2013 в 14:54.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
пока не начали банить, я это здесь оставлю
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Упоротость твоя заключается в том, что ты, зная реакцию на твои провокации, с садисткой настойчивостью троллишь рос-моделяторов. Зачем, мне непонятно? Ведь давно уже разобрались с тем, что выбирая направление моделирования, человек, так или иначе отождествляет себя с солдатом армии той страны, которую он моделит. Вбросов о НАТО-направлении я вижу в стотыщпиццот раз меньше, и как правило, это реакция на твои посты. Не?
Последний раз редактировалось Плакса; 23.02.2013 в 16:14.
С баша, понравилось.
Плакса. Х**ню-с пишешь. Я не ассоциирую себя ни с какой армией, я просто играю в эту игру. Мне одинаково интересно было бы бегать в ведре,горке с валом, бегать с аугом и австрийской форме, фамасом и ССЕ + ПСЖТ, Марпат+М16, флектарне и Г36 (с него начинал кстати)...Werwolf-9:
когда дедушка работал в кб, он как-то шёл по улице и подобрал с земли использованную губную помаду. пока дошёл домой, вертя её в руках, придумал механизм развёртывания системы наведения для военного спутника, который они тогда делали
Нет разницы вообще, я не ору о том, какая хреновая сторона, а какая лучшая. Это вы, уважаемые, рашко-моделяторы, себя ставите в эти рамки. И именно с них стебутся люди.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Так нет же.
Все написанное мной, следует воспринимать исключительно в рамках страйка. Я же, сидя на работе или идя по улице и не кричу встречным-поперечным, что я, типа солдат российской армии - это бред и клиника. Но, приезжая на полигон или заходя на форум, "российского-солдатского" лично во мне становится больше. Кому-то нравится мега-крутое НАТО, кто-то предпочитает РФ - и, по моему ИМХО, следует, если не уважать мнение и склонности оппонента (в разрезе УК и обще-моральных ценностей), то хотя-бы не насмехаться над ним.
Я например, никогда не буду озвучивать свою позицию в обществе, если ситуация не принципиальна, а я предусматриваю, что мои взгляды могут не совпасть с мнением и взглядами других людей. Объяснять почему?
Кельт такой же покемон как и я))
но...
я, кстати, в этой Рашке родился
и по хлебалу пусть и не каждому, но отвешу.
а фюр, а что фюр... ну задолбает он кого-неть уже до той стадии когда ему дадут по лбу...
даже не по лбу, просто пару пальцев сломают.. и все.. а учитывая специфику работы...
он почему у себя во флудилке такой няка и нечаянно? потому как видимо разик уже договорился)
Тик-танк
Всего 2 калории
мне пофиг на рос моделяторов, где ты видишь предвзятость в посте о т.н. "празднике"? вы воспринимаете все на свой счет: все новости о рашке, будто это ваша святыня, мне как то по-боку на НАТО, США, Гватемала.
Насмешил. У вас может и принято в основном: если за амеров/бритов/немцев -предатель, за СССР/РФ -патриот.
ты смешон в своих потугах и фантазиях
Последний раз редактировалось Führer; 23.02.2013 в 16:48.
их флудилку чистят регулярно. ты просто не видел что оне там вываливает![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ну земля кругая) мало ли, на игре пересечемся)
Тик-танк
Всего 2 калории
Последний раз редактировалось Führer; 23.02.2013 в 16:54.