+ Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22272829303132333435363742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1381

Тема: Кнайпа (для флуду)

Комбинированный просмотр

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Re: Кнайпа (для флуду)

Цитата Сообщение от rast gasser Посмотреть сообщение
    в вас теж не все так погано
    Таки не підходить, тому що:
    По-перше ця маска не є антуражною копією противогаза.
    По-друге, що більш важливо, прототипи тих військ які ми моделюємо не штурмують будинки в противогазах. Вони не поліцейський спецназ.

Крім питання безпеки не забуваємо ще про те, що сомалійська стрільба є не антуражною.
    Последний раз редактировалось Орест; 16.09.2013 в 15:33.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Команда
    Записей в дневнике
    4

Ну так тож Мек!

Висновок: сомалійську стрільбу не використовувати, а якщо і в гарячці бою щось таке сталося, то вибачитися потім перед противником. Якщо в тебе так стріляли, то в відповідь на противника не кричати, а підійти потім до командира команди і поговорити. Все дуже просто. Толку від такої розмови буде набагато більше ніж від перепалки на форумі.

Armchair Commando Аватар для Мекк Сендман
    Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    7

По перше нічого не здалося, факт був на лице, я звичайно в цій сетуації не правий тим що почав викрикувати на бійця, за що приношу свої вибачення. По друге, на рахунок надуманості і трагедії ти перебільшуєш, сказав бійцю, сказав тобі, після поста на форумі почались якісь відмазки. Ок, фіг з ним, лишу цю розмову до зустрічі в реалі, надіюсь на розуіння, клавіатурними війнами надалі страждати не збираюсь. На рахунок "підтримує" я до кінця не впевнений. Решта все написано в попередніх постах. Думаю тема себе вичерпала. Адіос і до зустрічі на полігонах.
    п.с. Маєш якісь комплекси на рахунок бородатих людей?
    My family tradition is heavy ammunition

сомалієць 85lvl.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1256712097_0_15090_ca4444f9_xl.jpg
Просмотров: 3
Размер:	34.1 Кб
ID:	62408

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Вот я читаю всё это и у меня возникают несколько вопросов. Я не совсем уверен что для ВСЕХ членов дискуссии "Стрельбы по самолийски" означает одно и то-же. Можно мне, если не сложно, определение этого термина. Это для внесения полной ясности в разговор.
    В пункте правил сказано:
    8.9. Запрещается стрельба "по сомалийски" из оружия, имеющего ограничения по дистанции (пулеметы, снайперские винтовки).
    Но там нет определения этому термину.
    Для одних стрельба "по сомалийски" означает что нет прицеливания по цели, присутствует стрельба без прицела. Но пулемёты большинства конструкций имеют возможность "стрельбы от бедра" и это придумали не стракболисты, а дядьки которые разрабатывали оружия для реальной войны.
    Для других стрельба "по сомалийски" означает что стрельба ведётся по мишеням которые стрелок не видит. Но в реалиях того-же страйкбола 40% врагов которые становиться фрагами мы чётко разглядеть не можем из-за веток, высокой травы или тех-же тёмных комнат.
    Есть ещё мнение что стрельба "по сомалийски" означает что стрелок не видит врага стреляя из-за укрытия и есть возможность что противник очень близко но хочу напомнить что приклад Томсона был разработан что-бы стрелять с упором в приклад но не высовываться их окопов и как следствие не видеть врага. И это тоже было придумано далеко не "Дрищами", а дядьками для уменьшения потерь во время реальной войны.
    Лично я имея здравый смысл скорее понимаю что это третий пункт но есть факты из истории которые говорят что не только счастливые обладатели Томсана стреляли из за угла для сохранения своей жизни.
    Я думаю что прежде всего надо соблюдать правила. А именно:

1.13. В случае возникновения спорных вопросов возможны переговоры, но их результаты не должны противоречить основным правилам страйкбола.
    2.7. Рекомендуется с очень близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову и прочие травмоопасные участки тела — пах и т.д.
    2.10. Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь.
    8.3. Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры.
    9.1. Игрок, получивший травму во время игры, несет полную ответственность за все последствия. Команда не несет ответственность за безопасность игроков, но обязана оказать первую медицинскую помощь в случае необходимости таковой.
    9.2. Выполнение данных Правил позволяет минимизировать вероятность получения травмы игроками на играх, а также избежать спорных моментов негативно влияющих на ход игры.

Своим спором и криками во время игры вы нарушаете несколько пунктов данных правил. Правила созданы для того что-бы бал порядок на игре, не нравятся правила у вас есть

9.3. Организаторам разрешено добавлять на игры дополнительные пункты правил (пример: дополнения МИЛСИМ, АРВ..).

Этим пунктов во Львове уже активно пользуются. И кому нравиться играют по этим правилам с дополнениями.
    Да и последнее благородство на войне было во время первой мировой войны, когда лётчики сражаясь на дуэлях стреляли друг в друга с пистолетов. После этого осталась только война. А понятия "игра друзей" для меня означает что даже после ошибки человека, мы с ним сядем вместе около костра я в спокойной форме ему скажу что он был не прав и после этого мы вместе будем пить чай или что покрепче. А постоянные рассуждения кто лучше или хуже только портят страйк.
    Последний раз редактировалось Alladin; 16.09.2013 в 21:46.
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

сомалійський HOLYWAR
    Последний раз редактировалось American Boy; 17.09.2013 в 12:24.

Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    7

Не потрібно плутати військові дії де дійсно вбивають на смерть з страйковими реаліями (нагадаю, страйкбол — це гра друзів)

Бродяга Аватар для Valkyr
    Команда
    Внеком.

Цитата Сообщение от Мекк Сендман Посмотреть сообщение
    Не потрібно плутати військові дії де дійсно вбивають на смерть з страйковими реаліями (нагадаю, страйкбол — це гра друзів)
    а я к чему и веду )))

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от Орест Посмотреть сообщение
    Хм... а що спільного мають два відео на одному з яких чувак стріляє з пістолета і при тому дивиться куди стріляє і на іншому взагалі якесь роздовбування будинків, до того факту, що люди на фото виглядають неантуражно? Це здається ви плутаєте віддачу реальних штурмових гвинтівок і того що в нас, в реальності ви не зможете на витягнутих руках поливати з-за кута (ну хіба десь в стелю). Спробуйте знайти на мілітаріфотос хочаби одне відео чи фото де зелені берети стріляють з М4 на витягнутих руках над головою. Бажаю вам удачних пошуків тому що це в вас затягнеться на вічність.
    покажите мне пожалуста видео или фото !!! реальной !!! работы зелёных беретов ))))
    ну это полемика, вы просто не понимаете какую мысль я хочу довести(без обид), я просто против понятия антуражно это или не антуражно , в реальниях все средства хороши и я почти с уверенностю могу сказать что зелёные береты и все остальные стреляют в слепую -когда их жопу прижмут )
    Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...

Команда
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
    Стрельба "по сомалийски" более антуражна, особенно для реконструкторов сомалийцев.
    Как мне кажется, наоборот, реконструкторы американцев должны быть только рады, что их противник "реконструирует" сомалийцев или пиратов или еще кого.
    А чи мають бути раді моделісти американців якщо їх противник ті хто тож моделює американців стріляють по сомалійськи?

Цитата Сообщение от Valkyr Посмотреть сообщение
    покажите мне пожалуста видео или фото !!! реальной !!! работы зелёных беретов ))))
    ну это полемика, вы просто не понимаете какую мысль я хочу довести(без обид), я просто против понятия антуражно это или не антуражно , в реальниях все средства хороши и я почти с уверенностю могу сказать что зелёные береты и все остальные стреляют в слепую -когда их жопу прижмут )
    Насправді їх відео з БД є напевно навіть напевно більше ніж відео рейнджерів.
    Я ж хочу донести свою думку: не раз бачив як люди вот так на витягнутих руках поливали з штурмових і в мене це викликає тільки посмішку (хоча деколи бачив настіко безглузді краказябри що викликало сміх). Бо я розумію що якщо би ця людина в цей момент тримала в руках справжню штурмову гвинтівку то в кращому випадку би подірявила стелю, а в гіршому ще би і своїх постріляла. Особливий дисонанс виникає коли так стріляють люди які моделюють серйозні армії а не сомалійських піратів. Якщо подивитися в мануали тих армії то такі ситуації там розписані, причому є не один варіант дій.

Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    7

покажите мне пожалуста видео или фото !!! реальной !!! работы зелёных беретов )))
    Тільки лінивий не бачив їх відях. Для прикладу ось канал.
    https://www.youtube.com/channel/UC6x...IPPF2_-ExZzd2w

Команда
    Внеком.

Тільки лінивий не бачив їх відях. Для прикладу ось канал.
    https://www.youtube.com/channel/UC6x...IPPF2_-ExZzd2w
    пересмотрел несколько видео , я их и правда раньше видел , но не так внимательно смотрел, и о да -там амеры стреляют по самолийски)))(не хочу разжигать новый холивар-я против такого в страйке , но в реалиях такую стрельбу использую ВСЕ)))))
    Последний раз редактировалось Valkyr; 17.09.2013 в 13:57.

Оператор Аватар для Kocc
    Команда
    ZUBR
    Записей в дневнике
    15

Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    7

пересмотрел несколько видео , я их и правда раньше видел , но не так внимательно смотрел, и о да -там амеры стреляют по самолийски)))(не хочу разжигать новый холивар-я против такого в страйке , но в реалиях такую стрельбу использую ВСЕ)))))

Команда
    Внеком.

к чему это?

чисто поржать:
    страйкболист-реконструктор!
    защищай лицо и играй на пистолетах!

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Орест, делай авантажную маску (американский противогаз).
    И мне немного важнее безопасность чем антураж без маски.

1.7. Каждому игроку рекомендовано иметь экипировку в виде военной камуфлированной одежды, перчатки, средства защиты в виде пластмассовых наколенников и налокотников (щитков).
    1.9. Необходимым условием является: наличие у каждого игрока защитного средства в виде очков или маски на глаза, которые должны закрывать глаза во всех направлениях. Перед игрой каждый новый вид защиты должен быть протестирован путём стрельбы в упор из самого мощного оружия.

А может мне ещё и очки не одевать? Не антураж ведь! И да, у нас наколенники тоже не антураж, но они не запрещены, так как это безопасность.
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Senior Chief Аватар для efemchuk
    Команда
    Team Trident

А может мне ещё и очки не одевать? Не антураж ведь! - Да, вот до чого дійшли......
    AMERICA*s NAVY: a global force for good

Команда
    Внеком.

аааааааааааааааа))))))))ну просто презнайте что армия так делает и это антуражно, но не спортивно и травмо опасно))))и я при встрече пожму руку и мы станем лучшими друзьями)))))))

Команда
    Записей в дневнике
    4

аааааааааааааааа))))))))ну просто презнайте что армия так делает и это антуражно, но не спортивно и травмо опасно))))и я при встрече пожму руку и мы станем лучшими друзьями)))))))
    Підозрюю що для того щоб мені це признати треби трішки поміняти закони фізики в нашому всесвіті. Тому що така сомалійська стрільба яку в страйку застосовують - неможлива в реальності. Саме тому я вважаю це неантуражним і смішно виглядаючим. І мені здається це цілком очевидним для людей які уявляють різницю між результуючою енергією черги і одиночного (з 40мм в тому числі).

Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    Орест, делай авантажную маску (американский противогаз).
    Орест вище про протигаз все зрозуміло написав.
    п.с. Дивно чути від ОКСВА про антураж сучасних ЗС США

+ Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22272829303132333435363742 ... ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама