У нас в городе действительно есть совет командиров, который координирует и регламентирует действия команд Криворожского корпуса. В случае, если игра проходит под эгидой Корпуса, то её участники обязаны соблюдать решения совета КСК: http://airsoft.ua/showthread.php?t=14416 и соответственно "11. Участие новых команд (внекомандников) в играх, организатором которых является команда-член КСК, только при наличии рекомендации (поручительства) команд(ы)-члена КСК."
К сожалению, личный состав команды "Щит" доподлинно не известен (мне, по крайней мере) и соответственно их адекватность является неподтверждённой (уж, простите если кого обидел). А так как, это игра друзей, то я хочу быть уверен, что есть человек, который знает и меня и "Зам ком - Ольгу" (личность из контактных данных команды, взята для примера, прошу прощения, если перешагнул грань "перехода на личности") и сможет гарантировать, что Ольга не станет лупить в меня впритык (в дверном проёме) из подствольного гранатомёта (ситуация вымышленная, реальных прототипов не имеющая на практике). Я думаю, что я смог донести свою мысль.
З.Ы. Простите за мою политкорректность и черезмерное кол-во скобочек.