Беру на себя поручительство за Дмитрия kost
Беру на себя поручительство за Дмитрия kost
Армянскую поэзию тяжело найти в оригинале, - все больше местные лингвисты переводят!Вроде хвалят грузинскую прозу - но дорого!))
ПыСы - Кузмич, нашей команде хватит и Крымских путёвых заметок (но не менее 5 звезд читательского рейтинга) на худой конец возьмем хорошей русской классикой)) ето если что,на всякий случай))
Для успеха требуются всего две вещи: 1. необходимо точно знать, чего вы хотите; 2. необходимо определить, какую цену вы готовы заплатить за достижение цели.
У нас в городе действительно есть совет командиров, который координирует и регламентирует действия команд Криворожского корпуса. В случае, если игра проходит под эгидой Корпуса, то её участники обязаны соблюдать решения совета КСК: http://airsoft.ua/showthread.php?t=14416 и соответственно "11. Участие новых команд (внекомандников) в играх, организатором которых является команда-член КСК, только при наличии рекомендации (поручительства) команд(ы)-члена КСК."
К сожалению, личный состав команды "Щит" доподлинно не известен (мне, по крайней мере) и соответственно их адекватность является неподтверждённой (уж, простите если кого обидел). А так как, это игра друзей, то я хочу быть уверен, что есть человек, который знает и меня и "Зам ком - Ольгу" (личность из контактных данных команды, взята для примера, прошу прощения, если перешагнул грань "перехода на личности") и сможет гарантировать, что Ольга не станет лупить в меня впритык (в дверном проёме) из подствольного гранатомёта (ситуация вымышленная, реальных прототипов не имеющая на практике). Я думаю, что я смог донести свою мысль.
З.Ы. Простите за мою политкорректность и черезмерное кол-во скобочек.
Последний раз редактировалось TVIx86; 26.02.2013 в 17:54.
Делай что дОлжно и будь что будет!
на момент регистрации, команду назвал так, а спустя короткий промежуток времени мы вступили в сборную команду ССО, перерегить некогда было)
с уважением, и надобраничь)
Последний раз редактировалось mosfet@; 26.02.2013 в 02:01.
Для успеха требуются всего две вещи: 1. необходимо точно знать, чего вы хотите; 2. необходимо определить, какую цену вы готовы заплатить за достижение цели.
Я думаю форумчане подтвердят тот факт, что лично я никогда и не в какие говносрачи на форуме не влезал. Не влезаю и сейчас. Просто хочу сказать, что не осилил к прочтению ни один пост SaigonUA. Физически не смог заставить себя прочитать такое количество грамматичеких и орфографических ошибок "одекватного человека". Печалька....
Эх Витя.... Эхх Русик...После всего пережитого вместе...(((
Ладно. Првезу я вам почитать) Только у меня абонемент закончился. Поэтому со мной приедет S2pac, который книгу на свое имя возьмет. Будет со мной оборонять эту книгу от демократизаторов под предводительством Батьки.
Заметано, пацЫки?
Последний раз редактировалось Kuzmich_; 26.02.2013 в 08:34.
Тот, кто имеет мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки....
Бери с собой мозги-пойдем играть в людей..
Прикольно то как тут!))) Сейчас всех забаню!)))
Извините что не в тему, прости Витос почисть потом эту тему. Я чо то не понял у НЕКОТОРЫХ игроков города Николаева какое то предвзятое отношение к нам? То некий Nage (Федоренко Геннадий) (которого я ваще не знаю) суется в мои посты и понижает мою репутацию без причинно, то ув. SaigonUA со своим уставом в чужой монастырь. И кстати ув. SaigonUA за такие высказывания "угадать в грызло с приклада АК" вас уже можно банить, у вас в городе некий Bishop (Соболев Дмитрий) уже битой отметелил выше упомянутого персонажа все того же Nage (Федоренко Геннадий), бан пожизненный, кстати не знаю за что, это их проблемы. Вы там все вопросы битами и прикладами решаете? Так что насчет адекватности подумайте.
По моему SaigonUA просто провокатор, разводящий срачи на форумах. Недавно у нас на ветке появлялось пару подобных типов разводящих срачню.
Зато Витос на нас есть![]()
Последний раз редактировалось Базилио; 26.02.2013 в 11:57.
За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...
Сталина на вас нет!
Ну вот... все печеньки проспал
А модератор-то бдит!![]()
Ушел причинять добро...
И для чего я старался!? Ночь не спал! За порядком и честью Корпуса бдил... а сообщения потёрли
---
Если серьёзно: прошу вернуть моё сообщение на место (или вынести в отдельную тему - на усмотрение модераторов) в виду того, что постарался доступно осветить необходимость поручительства (будет полезно) и считаю его уместным, правил форума не нарушал.
Делай что дОлжно и будь что будет!
доброе утро, товарищи) ох и да) развезли)
прошу прощения, если я кому что не так написал, и приношу извинения за моего товарища Сайгона. У всех бывает)
с уважением, Иван)
Ваня, можно пояснить, в какой все-таки команде ты состоишь - ОСН "ЩИТ", КСК ЩИТ или междугородней команды ССО? и что значит приставка "КСК" в названии команды?
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Стас, дабы избежать очередного развезения вопроса, отвечу в личку.
На данный момент расклад сторон:
Спецназ
Тайфун 5-6
рдг "Орион" 2-4
Marauders 3-4
Внекомандник kost под поручительство Перевала
Боевые Пингвины 3-5
Swamp Foxes 1
Шотландцы 1
морпехи 2
Итого: 18-24
Бандиты
Шторх 3
ПартиZаны 4-6
Перевал 3-4
Баламуты 10
Внекомандник Kuzmich под поручительтво Баламутов
Итого: 21-24
Журналисты
2-3 военкора
Заложники
2-3 нужны еще добровольцы.
Последний раз редактировалось Xan; 01.03.2013 в 21:50.
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
раз нужны добровольцы - то я в заложники! Буду самым антуражным заложником.![]()
Ушел причинять добро...
Баламутов 7 + 3 внекома
Просьба желающим не тянуть до субботы и регистрироваться в теме,
Бандиты уже выбрали Батьку и назначили ответственных лиц
Спецназко еще не выбрали командира и саперов. Поспешите выбрать до игры
Все готовим гранаты: плохиши-боевые; хорошие ребята - любые имитации светошумовых.
обновил шапку.
спецназ +1 (Сева). просил сообщить игрок команды "Swamp foxes".