Читай правила, где написано что от 2 до 5 м. это ранение, вас было там около 5 человек, граната взорвалась где то в 3-4 от вас (я специально отошел посмотреть на окончание боя), из 5 никто не сказал РАНЕН!Правила поражения игрока:
- ОДИНОЧНОЕ попадание в каску или бронежилет = ранение*.
- ОДИНОЧНОЕ попадание в конечность ниже колена или ниже локтя = ранение*.
- Попадание в незащищенное броней часть тела, конечность выше колена или выше локтя = СМЕРТЬ.
- Взрыв гранаты с расстояния от 5 до 2 метров в комплекте каска+бронежилет = ранение.
- Взрыв гранаты в замкнутом помещении уничтожает всех игроков в помещении.
- Попадание поражающего элемента гранаты или мины в незащищенное броней часть снаряжения, обмундирования или тела = СМЕРТЬ.
- Попадание в оружие, выводит оружия из строя на 10 минут (для не имеющих часов, до конца игровой жизни).
Так же согласно правил, попадание в предплечье если оно не прикрыто броней (а в ваших брониках оно не прикрыто) то это смерть
- Попадание в незащищенное броней часть тела, конечность выше колена или выше локтя = СМЕРТЬ.
simferk я так понял ты хочешь продолжить разговор, тогда я приглашаю вас опять на полигон, где вы расположитесь в тех местах где были и я продемонстрирую свою меткость и дальнозоркость! если я попаду вам БАН, если нет я извинюсь перед вами за свое поведение!