Сообщение от
ZULU [SEAL TEAM III]
vetdoktor дело говорит!
За что это мы будем платить такие взносы??
Я вот вообще - то ОМФГКУРТОЙПЕЦНАЗ - мне транспорт ваш вообще не впился. Я бы ещё согласился на MRAPе прокатится, а БТР мне никогда не нравился.
И сразу в догонку - я хочу сказать, что вот это, что вы написали про то, кто в чём должен одет быть - это вообще фигня. Потому, что на самом деле спецназ на задание идёт в том, в чём удобно. У меня Дядя из силовиков, так он мне всё подробно рассказал. Тут расписывать не буду, потому, что секретность с этой информации ещё не снята. Так то.
Просто подумайте, стали бы вы в этих что вы написали шмотках под пули лезть. Так то. И не надо мне тут ничего рассказывать - что в маске - нельзя. Я так каждый раз у нас на "Дурке" воюю, зато результат ОГОГО (просто я уже знаю все нычки). А хотите поспорить приезжайте к нам, посмотрим сколько фрагов вы набьёте.
А вообще мне не ясно что с проживанием. Будет ли электичество, что бы зарядиться, есть ли на полигоне кровати. Здание надеюсь застеклённое, ато я слышал, в это время в Крыму погода - лютая. Мне дядя рассказывал как в "коммандировке" его товарищу ноги отморозило. Так он взял нож и отрезал себе пальцы - но группу не подвёл.
А у нас же всё таки игра - тем более у Американцев даже пиццерии на базе есть.
А что тут будет??