Цитата Сообщение от skram Посмотреть сообщение
1. Мероприятие объявленное Жекой никак не попадает на дату проведения семинаров.
2. Кто то обговаривал проведение сразу 2ух мероприятий подряд, по сути заняв весь месяц, с другими организаторами игр в Херсоне?
3. Семинары как я понял не игры, а лично мне пропустить месяц из за того что проводятся семинары, причем той направленности которая меня в страйке фактически не касается извините тупо.
4. Я лично просил Жеку организовать пострелушку что бы размять ноги. Рейд на носу надо в лес чаще выезжать и бегать. Кроме меня, так же куча народа просила провести игру, это те люди которых семинары на данную тематику не интересуют.
5. Как правильно подметил Метиз 15.02 была заявлена игра. Почему не были претензии по поводу ее проведения?

Из всего вышесказанного Алекс, я вижу лишь твое желание раздуть очередную проблему на почве твоего конфликта с Жекойиз ничего, что ты нам обещал не делать на совете капитанов, на форуме. Есть претензии пиши ему в личку или выноси на обсуждение и собирай совет капитанов.
СОГЛАСЕН!!!
а то от темы ветки мы чет отходим.....