Та не, тут просто кое кто даже не пытается мыслить и так уверен что только у него есть гугл, а все остальные *ну такие тупые...*![]()
Та не, тут просто кое кто даже не пытается мыслить и так уверен что только у него есть гугл, а все остальные *ну такие тупые...*![]()
Fair Play
Нуу... гандамов не знает только самый нуб анимешный. Лично не смотрел, но наслышан и без гуглы, так что зря ты так![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
беда в стране- холостых нет)
Последний раз редактировалось Danila; 26.02.2013 в 22:34.
Нда... печально.
То ли юмор очень тонкий, то ли это не юмор вовсе, а очередная порция на вентилятор от великого саортирика с более, чем одной извилиной...
Давай хотя бы соточку (с)
Елена Микульчик с гордостью пишет: 8-ми летняя девочка на ауди за рулем
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Если ты смотришь аниме, а не видел несколько "китайских мультиков, где большие глаза и сиськи" - то должен знать.
Фюр, родители конченые идиоты.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
http://auto.mail.ru/article.html?id=40542 когда весь этот еб*низм у нас закончится?
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя - этого всего у вас нет, вы просто ВЦ. © Лицо со шрамом
и тебе родители тоже зимой говорили "жми хотябы до соточки", "вконтакт выложим" и подкладывали под зад канистру чтоб до педалей доставал?
я как бы тоже в 7 лет рулил, но по тихим местам.
ролики где взрослые мужики едущие по двухполоске, не справляются с управлением и на 80 км/ч убиваются насмерть приводить нуно?
лучше веселое скину
Последний раз редактировалось Führer; 27.02.2013 в 13:38.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Когда я учился ездить вконтакте не было.
Канистру - нет, а книги -да.
Про "соточку" нет не говорили, но не значит, что не разгонял.
За пять минут видео проехало 7 машин ( действительно загруженный участок дороги).
По аналогии - люди выпадают из квартир, так что теперь не подходить к окнам?
Shit happens.
Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя - этого всего у вас нет, вы просто ВЦ. © Лицо со шрамом
Очередной наезд на "продажу" по доверенности?Еще одним новшеством, которое может не понравиться простым автомобилистам, является запрет для владельцев транспортных средств на передачу права управления другому лицу. Депутат объясняет это упрощением процедуры взыскания штрафа с нарушителя. Если сейчас видеокамера или фоторадар поймали нарушителя, то штрафуют владельца транспортного средства, несмотря на то, что за рулем может быть другой человек. Запрет на передачу управления устранит эту путаницу и поможет возродить рассылку «писем счастья».
Владелец автомобиля сможет уйти от ответственности лишь в том случае, если докажет, что его автомобиль был угнан. Будет ли данный законопроект принят и внедрен в жизнь, покажет время.
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Че-т сегодня не отпускают австралийцы
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Лучше бы тебя австралийки не отпускали![]()
спасибо за ссылки)