Вроде по теме создал, если что просьба перенести. Народ, я начинающий игрок и не могу определится, что носить в разгрузке с собой, поделитесь опытом кто что там таскает, речь пока идет про дневные игры.
Вроде по теме создал, если что просьба перенести. Народ, я начинающий игрок и не могу определится, что носить в разгрузке с собой, поделитесь опытом кто что там таскает, речь пока идет про дневные игры.
Ну смотри, по моему 5-летнему опыту.
Магазинные подсумки - туда то что принес из магазина, несколько банок/бутылок пивасика.
Гранатные подсумки - просто созданы для пачки сигареты. И не для одной...
Фляжный подсумок - фляга... с коньяком....
Сухарный подсумок - от слова сухари, туда пачки с сухариками к пиву кладем.
Скрытый внутренний карман - идеален для того что лучше скрывать от оргов и других игроков .Пакетик с "чаем" например.
Это конечно все хорошо, но тогда не хвататет подсумка для шашлыка)))
Разгруз (в лесу)
Магазины
Аптечка
запасные Шары
Вода
Небольшой запас еды
Если на длительное время еще и набор выживания
В Бронике
Магазины
Шары
Аптечка
Медуза с водой
В миру - MozgoEd
У меня разгрузка ДДПМ со съемными жесткими карманами их там 10 штук, в 2 я запихиваю магазины, в 1 гранаты и в 1 запасные шары. а остальные пустуют(((
Вода, снікерси, рація/мобіла, документи/гроші?
Опціонально - мультитул, мін. аптечка, ліхтарик, блокнот/ручка.
Ну і сіги/семки
http://www.airsoft74.ru/forum/showpo...70&postcount=3
Последний раз редактировалось Kocc; 28.02.2013 в 12:41.
Ну мобильник и портмоне я ложу во внутренние карманы в целях безопасности, а рацию еще не юзал )))
А у меня сокомандник в макете prc152 носит сникерсы, если просто ложить в подсумки, то можно помять.
Да я вот посмотрел фотки, у людей такие разгрузки забитые, вот и интересно что они туда пихают и пользуются ли этим всем
Нет, конечно. Килограммы бесполезного нейлона и пластика.
Нефиг на фотки смотреть. Поездишь на игры, сразу поймешь что тебе надо чтобы в автономке бегать.
А теперь серьезно.
Моя выкладка на суточную игру. Но это примерно. Что-то добавляется, что-то выкидывается, в зависимости от задач
Нагрудные карманы - 5 магазинов под винтовку
Нарукавный карман - пачка сигарет, зажигалка, белая мертвячка и красный платок ранений.
Карманы на тушке снизу (5шт) - мобила, фотик, шары, лоадер, пара сникерсов, мини аптечка, платок, бинт, фляга 1л, котелок, столовые приборы, фонарь, перчатки, туалетная бумага, кепка...
Штурмовой ранец - пончо, свитер, термобелье, сменная футболка, сменные носки, баллон газа для пистолета, сухпаек.
Боковые карманы на штанах - в правом гранаты, в левый сбрасываю пустые магазины.
Пистолет в кобуре на поясе. Рация на специальном кольце на куртке.
и удобно когда в боковых карманах на штанах чтото есть, тем более громоздкое и тяжелое?
Думаю що ні. Ті, у кого всі подсумки забиті, вішають на ноги "набедренні платформи" із молле.
На них зручно кріпити і кобури, і сумки сбросу, і т.п. Не забуваймо за термос із гарячим чаєм і пакет бутербродів!
Собираемся на игру
http://texas-militia.com/articles/checklist/
Последний раз редактировалось Kocc; 28.02.2013 в 16:09.
Ну я термос и бутеры оставляю в сумке на базе. пришел на мертвяк, поел зарядился и в бой)))
Последний раз редактировалось Мекк Сендман; 28.02.2013 в 16:37.
My family tradition is heavy ammunition
А куда тогда магазины запасные складывать? у меня в 1 подсумок влазит 2 магазина
Так я ж пишу нафіга аж 2 магаза? Краще економити місце на більш важливіші речі.
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:41 ----------
Наприклад замість одного магазина можна покласти запасну пару носків. Вдруг ноги промокнуть, а мокрі ноги в бою можуть привести до жахливих наслідків.
My family tradition is heavy ammunition