Цитата Сообщение от Nightingale Посмотреть сообщение
главное патчи на открытии купить, сильванские.
Патчи сторон можно заказать при регистрации - отдельно их покупать не обязательно

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от deminau Посмотреть сообщение
Есть интерес поехать на нынешние открытие. Я так понимаю что весь Днепропетровск поедет за Сильванию ?
Поехать можно за любую из сторон, которая вам больше нравиться и вы проходите по дрескоду организаторов на данное Мероприятие.
Насколько я знаю, из г. Днепропетровска игроки едут как минимум за три контингента - Сильвания, Германия и США.

Сильванский контингент конечно самый многочисленный по той простой причине, что лейтенант сильванский беззастенчиво пользуется достижениями современной фармокологии и "подсаживает" игроков на "тонизирующий" напиток "сока чайных листьев"... Есть седения, что даже бывшие норманцы попадаются на эту "удочку" и переходят в стан гвардии сильванского короля... Но есть единичные случаи, когда удается вырваться из цепких лап этого маниака и начать с чистого листа Он - лейтенант сильванский - конечно все отрицает и всяческими методами старается минимизировать информационное освещение данной проблемы страйкбольного сообщества г. Днепропетровска...