Поговаривают о том, что в Крыму, некоторые в/ч Украины, планируют переодевать вообще в A-TACS.
Поговаривают о том, что в Крыму, некоторые в/ч Украины, планируют переодевать вообще в A-TACS.
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
7 лютого у Києві представники Міністерства оборони Республіки Ірак і ДК «Укрспецекспорт» підписали акт прийомки чергової партії БТР-4 українського виробництва у кількості 40 одиниць.
«Випробування були проведено успішно. Жодних серйозних проблем не виявлено. Ми задоволені процесом співпраці з українською стороною. В Іраку експлуатують раніше передані БТР-4 українського виробництва у найважчих польових умовах. Це – нова, просунута машина для іракської армії», – наголосив офіційний представник іракської делегації.
Новая форма будет натовского образца. Видать северо-атлантический альянс это ближайшее будущее нашей страны
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 09.02.2013 в 02:01.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
один из немногих случаев когда Украина не придумала что-то свое, отличное от всех.
(вспомнился Властелин колец по 1+1, где "хоббит" стал "волохатоступом")
как же независимость и т.д.?
надо свое современное камуфло придумать.
посмотрим как это все будет внедряться.
с радостью увижу проф.армию в нашей стране.
обещают уже в этом году.
Это новая разработка. ЛЦУ45![]()
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
так объявляю пятиминутку конструктива: кто посоветует хороший, надёжный, туристический термос?
Обьём какой нужен? Для чего - чай таскать или что более существенное?
У меня вон для первого лежит дома - 600мл. с широким горлом... я в нем пельмешки на охоту беру(реально борщ и тому подобное в нем таскать) котайский - на озерке купленный, отлично держит часов 6 и т.п. такой же у товарища - в одном месте покупал - максимум 3 часа
.
Вообще раньше очень хвалили китайские же термоса с стеклянной колбой - но потом они как-то пропали
p.s. Фобос, Инвиз и Фюрер - вы заканчивайте уже с "злободневными, изобличающими темами" и т.п., а то у меня двойственные чувства по поводу ваших пикировок - иногда кажется, что щаз уже поубиваете друг друга, а как спросиж - "Вы чё - серьёзно?" - "Да не, все нормально в реале все не так..." и т.п. А потом начинается по-новой эскалация не пойми чего опять - по стотыщьпятисотому кругу - уже утомило... Вы или уже реально собиритесь и выясните все за кружкой чая или уже не начинайте опять.
Последний раз редактировалось LtCAT; 10.02.2013 в 21:05.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
ясно.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Знач так
Делаем просто:
1) Увижу тут хоть один взаимный холивар - бан
2) Темы для обсуждения - любые, кроме политико-религиозных тем. Для непонятливых - можно обсуждать новости, открытия, сиськи, движения сферического коня в кубическом вакууме 26-ти мерного пространства. Увижу разборки - см п. 1
3) Мы все друг друга знаем. Если у кого-либо накипело после поста в флудилке - велком ту ЛС или на мобильный друг другу, или в ПХ. Увижу тут это "накипело" - см п. 1.
Пущай еще чутку повисит закрытой, до весны, тем для диалогов наберите, фотки заготовьте, вопросы. А там посмотрим![]()
Semper Fidelis Ucraina!
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!
Semper Fidelis Ucraina!
спасибо Кенни! Ура наконец то весна, есть надежда , что снега больше не будет. всех с весной и наступающим сезоном игр.
хочешь мира - готовься к войне......
Свершилось )))
Даёшь дебошь )))
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Скажите пожалуйста, я сам не местный, но хотелось бы уточнить определение "взаимного холивара" на страницах флудилки. А то мало ли я тисну сюда чего-то про чай и в РО пойду отдыхать.![]()
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Холивары - это когда тот же срач, только гавно предварительно освящают агрументами.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg