Лааадно прокат прокатом а сори как быть с командой КОД ? 70% играет на прокатных стволах или у вас есть и к ним претензии ? а партизаны чо им прикажете делать ? На них тоже поставите фильтр? по моему вы все децл загнули ! или вы все думаете что толпа резиновая ? А кстати насчет сценариев просто ктото давно не писал ни чего кроме Пафа это в частности к господам Американцам ! Вы все закидали прокат в лице меня камнями . А что лично вы сами зделали для развития страйка ? А господин Трава ? или вы господин Амон ? а кстати на счет лавэкоса тут тоже перегиб пошол ! В прокат вложено бабала стока что дай Боже отбится к следующему году! По моему мнению просто ктото упустил иницыативу по вкладу в развитее страйка в Крыму а упустил собственно по своему по------зму пустив все на самотек, а вот списать все пытается на прокат ! А вам хочу пожелать удачи в вашем начинании по процесу торможения развития ! А насчет качества хочу сказать только одно ЕСЛИ КАЖДЫЙ СТРАЙКЕР уделил бы хоть 10% своего драгоценного внимания новеньким игрокам то все былоб ок ! Я не любитель распыляца на форуме а в плане кому куда ехать отношусь лебирально куда хотите туда и ежайте , ТОка прозьба не тихорится а сразу все претензии по прокатчекам высказывать сразу мне. это я ко всем!