Если еще актуально - вставлю и свои пать копеек, как владелец АУГа.

Итак, если внешний ствол просто выпадает из гнезда, без особых поперечных люфтов, можно поступить и не столь"цивилизованно", как посоветовал Инквизитор. Можно и так (если не предвидится замена ствола на какой-то другой впоследствии): слегка увлажнить вставляемую часть ствола, намотать на него немного ваты, совсем чуть-чуть, вставить в гнездо (можно еще иголкой запихнуть вату в оставшуюся щель), и, убедившись, что с центровкой все нормально, залить в щель цианокрилатный клей ("суперклей"). Возьмется намертво. У меня так заклеено - можно было взяться за ствол и махать, не слетал. А можно совсем грубо: обмазать "холодной сваркой" и вставить.

Ну, и продолжая тему люфтов -мож, кому пригодится:
Винтик в нижней части пламегаса - проверить и на всякий случай подтянуть.
Бренчащее колечко на пламегасе снять нафик!
При возможности - заменить штифт, на котором сидит передняя рукоятка, на стальной, а на ось по бокам от штифта поставить тонкие шайбочки. Будет меньше разбалтываться и вообще спокойнее насчет прочности.
Газовый регулятор на газоотводе - заклеить намертво, это лишь декор. Суперклеем с ватой или той же "холодной сваркой".
( далее - см. http://foto.mail.ru/mail/vladb5/1/i-23.jpg )
Иногда наблюдается небольшое вращение узла ствол+рукоятка относительно ресивера, по продольной оси (7). Пару градусов - не много, но неприятно. Я устранил это так: напильником выпилил из пластика цилиндрик (4) по размеру круглого отверстия в металлической части ресивера (1), посадил его на клею на круглый выступ (3) пластиковой части (2), просверлил отверстие в стенке узла ствол+рукоятка и пропустил шуруп (5) до выступа (3). Люфт устранен полностью, кроме того попрофилактировано разбалтывание части (1) относительно части (2). Полный монолит. Кстати, пластмассовая шляпка на рычажке (6) иногда норовит отвалиться. Если чувствуется, что она проворачивается - снять, оголившийся старженек слегка деформировать кусачками, чтоб остались вмятинки -для лучшего сцепления- , на внутренней поверхности отверстия шляпки сделать пару царапин для выхода воздуха, и капнув в отверстие "суперклеем", поставить на место. Просто и надежно.
( далее - см. http://foto.mail.ru/mail/vladb5/1/i-25.jpg )
Если имеется пошатывание магазина - по бокам от шароприемного отверстия (1) процарапываются небольшие участки (для улучшения адгезии), туда налепливаются небольшие кусочки незастывшей "холодной сварки" (2), и магазин ставится на место (желательно, смазанный чем-то жирным, или силиконовой смазкой - чтоб "холодная сварка" не прилипла к магазину). Магазин вынимается, и "хол. св-ке." дается время заствердеть. В результате получаются два упора, полностью устраняющие шатание магазина. Заодно можно наклеить кусочки порлона или пенопласта (3) в ниши около спусковых тяг (для эстетичности еще черным маркером закрасить), чтоб не закатывались шарики при перезарядке. Мелочь, а удобнее.