Бросай все и иди в Нейви Силз! За 1 килодоллар соберешь отличный кит, причем даже в репликах (не нужно тратить время и шарить по Е-бею). И это будет не минималочка. И не только на летний период.
Бросай все и иди в Нейви Силз! За 1 килодоллар соберешь отличный кит, причем даже в репликах (не нужно тратить время и шарить по Е-бею). И это будет не минималочка. И не только на летний период.
Black Pyjama User
Chinchilla's breeding is more than a hobby, it's a lifestyle.
- o God! This is Sparta!!!
- NO!!!
- This is Alabama Medical Colleague...
Не знаю открою ли Я для тебя тайну или нет, но моделирование какого-либо из подразделений США дёшево не получиться ну ни как...
Приблизительная минимальная прикидка:
1. Форма.
2. Обувь
3. СИБЗ
4. Привод + механы
5. Ньюансы о которых писал Нисат - спальники, гортексы и т д.
Цену считай сам...
Vivere militare est
Я перепробував майже все))) зупинився на США тому реально оцінюю картину... тому мені 1к нормально але брати АОР1 + Броню в йому же в оризі для мене дорого буде...
По піхоті на 2008р то приблюзно так.
Форма оригінал - 50usd б\у + 30usd комбат шорт(б\у)
Броня ОТВ оригінал б\у (репліки вставки) - 100 usd
Підсумки оригінал (нове або б\у)(100usd)
Шолом міч2000 (репліка) + кавер б\у (оригінал) - 60usd
Взуття Belleville 100-120 usd
Гідра ( 3CD? 30USD)
Наколінники 30usd
Рукавиці 30 USD
Приблизно 500-600usd... Це в Аку...
Механи і привод слава богу є))))
Patriot определись какое подразделение и на какой временной период ты хочешь моделировать, оттуда и пляши, собирай кит. Без определённой привязки к годам и подразделению - это всё гадание на кофейной гуще...
P.S. Ты забыл включить в список хорошие баллистические очки...
Vivere militare est
Дорогие граждани, подскажите пожалуйста, какой снарягой пользуется SFOD-D в нынишние время, или если у кого есть то кинте сылку на китлист, мне для моделирования, спасибо!
Последний раз редактировалось Maco4; 07.04.2013 в 22:38.
Сходите в музей и посмотрите.
З.Ы. Мальчиков из Арканзаса уже дюжину лет как переформировали и они успели сменить ажно две официальных вывески. Гуглить ACE.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi