Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Хорошо поиграли. Оздоровились. Закалились. Все понравилось. Всем спасибо большое.
Чуток фоток:
http://ctypm.io.ua/album596359_0
ИМХО: Мероприятие прошло как должно.
Некоторые моменты были неприятными, некоторые - позитивными. Но в целом достойно.
Спасибо организаторам, спасибо "противнику", спасибо командирам.
Колтос - тебе просто огромное спасибо за то, что переключил погоду - а то в пятницу было слишком жарко.
Большое спасибо Тимохе за мини-экскурсию и хорошее настроение.
Ягерь - резиновый нож улыбнул.
Было приятно увидеть знакомые лица и пообщаться с адекватными ребятами.
Инфа с трекера:
Группа "Харьков"
Последний раз редактировалось Али_Аль_Нуах; 04.03.2013 в 10:26.
-И как ты будешь жить дальше?
-Как-нибудь. День за днем.
Спасибо за игру.
Нас было 19 человек: 16 шли со стороны с.Широкое, 3 - со стороны Морозовки. Ночью 4 ушли.
Спасибо всем, с кем шли и побеждали вместе. Спасибо противнику за стойкость. Спасибо погоде за разнообразие
Жаль, что у федералов не получилось организовать противодействие на нашем маршруте. Надо было сообщить об этом - мы бы пришли к вам быстрее
Жаль, что пришлось ночью уйти.
Колтос, извини.Но стрелять в упор я бы в любом случае в ваш дзот не стал...
P.S. давайте будем взаимовежливы![]()
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 04.03.2013 в 13:38.
Semper fidelis
+79787685296
фото стороны боевиков
http://krait.io.ua/album596181
Ну и еще: Селя пойти не смог, "Хаттаба" траванули )))
Ну мы "укололись" (некоторые по 2 раза) для настроения и пошли на прорыв![]()
Semper fidelis
+79787685296
Всем спасибо, "Высота 776" опять тебя ждать целый год... Вечная память ребятам..
Само мероприятие прошло на отлично , несмотря на небольшой казус.... Погода просто класс ,"Харьков" сказал в пятницу " А где же снег?" , вот и снег...
Субботний "бой" - вот за это я люблю тем чем занимаюсь....
Сидим в укрепе с Рэмом , "враги" взяли в кольцо, я Рэму "Рэм кидай гранату" , он мне "Нету" , тут Андрюха Кинг подкрался к самому укрепу и нам говорит "Вы убиты?" с гранатой в зубах уже готовый в нас ее кинуть , мы "Нет" , ну и мы Андрюху того.... Андрюхе показалось , что я сказал ему "Не кидай гранату" хотя я его та же не видел что он уже в паре шагов от нас, вот такой забавный эпизод
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Ребята с Харькова, выложите пожалуйста фото, что вы делали)
Вечная память Героям!
Очень был рад всех увидеть. Игра отличная! Весна Осень Лето, агрессивная мутация погоды- (с) Бородатое животное. Артылерлия слющает
- (с) Ягер. Страшные истории ночью у костра( Страшная..про джип летящий в пещере -от Мазая). И все, все, все мощно заряжает энергией на дальнейшие игры и общение с хорошими товарищами. Ким, Ленур я по вам вообще очень соскучился, бандитосы. И еще много знакомых много много- всех обнял. Круто что так всё есть. Валера -Лаки!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
будет сделано )
уже есть в ВК
http://vk.com/album116734904_170831635
Тик-танк
Всего 2 калории
Кстати.
По-моему перемудрили с этими флагами у РФ и у "чехов". Как-то неправильно, что сняли флаг и все убиты.
Как мне кажется, именно на этой игре должно быть так:
1. У "десантников" жизнь одна. Есть ранения и контузии.
2. У чехов лагерь не боевой, в котором и мертвяк. Ранений нет, попали убит. Но не долгий мертвяк для сохранения драйва и движка игры.
Тогда будет важна жизнь каждого из обороняющихся и будет численный перевес противника.
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 05.03.2013 в 13:04.
Semper fidelis
+79787685296
1 - лучше не 1 на всю игру, а 1 в субботу, 1 в воскресенье. Как в этом так и в прошлом году всё действие разделилось на 2 части - аккуратное пощипывание \ прощупывание до утра Вс, утро Вс - отчаянная мясорубка.
2 ++. В утро Вс достаточно отхода чехов метров на 100 (а не на 20) назад по маршруту и 10 минут ожидания. Насчет субботы - час\полтора.
-И как ты будешь жить дальше?
-Как-нибудь. День за днем.
1. тогда нет смысла "чехам" ползать в дождь/снег/грязь ночьи и стараться выбивать противника, если утром все равно все оживают. Проще как в прошлом году начинать воевать уже когда одна жизнь у врага остается.
2. Час/полтора в субботу и так было, вот только командиры/оргсостав настаивал на активизации атак, а когда в штурмующей группе меньше 20 человек и им говорят, мол не делайте обходы - бейте в лоб, то группа гибнет быстро, а потом сидит в мертвяке...
Semper fidelis
+79787685296
Спасибо оргам, все понравилось, в следующий раз постараемся быть всем составом.
Из минусов могу отметить только утреннее хождение "убитых" чехов по нашей базе и "срисовывание" наших позиций.
Порвала утренняя шутка кого-то из бойцов : "Колтос настолько суров, что тушит сигаретой костёр"
Найдена механа от калаша, возле места где стояла "коробочка".
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
сегодня откроет
или в друззя докиньтесь к нему
Тик-танк
Всего 2 калории