Кстати, я слышал что в тылу Нормании было отделение треста "Мамаша Долли и Со"? А то у меня письмо с трехдневной путевкой...
Кстати, я слышал что в тылу Нормании было отделение треста "Мамаша Долли и Со"? А то у меня письмо с трехдневной путевкой...
маса позитива
столовая - рулит (хотя в следующир раз возьму кипятильник и заварку)
казарма - рулит (однако траблы с просушкой шмоток, т.к. костры запрещены)
туалет и умывальники - мечта (по сравнению с открытием)
милсим - рулит (но можно еще жестче субординацию)
раздел на групы - рулит (практически не было непоняток с командыванием)
полигон удачен с точки зрения использования техники (по ходу обещали каждой из сторон по уазу и уралу... видел токо из далека... хотя у меня уаз с собой
очень доволен своей командой - особенно ночная когда у всех посадились акумы и начался масовый героизм - подходим в плотную и вырезаем.
доволен товарищами по оружию - група Майк и в частности ее командир. група Лима - спасибо за вынос раненого товарища с поля боя и совместный штурм в конце 2й.
маклауды - неизбежное зло и не надо пытаться его искоренить.
ИМХО очередь по ушам в упор - может выдержать только настоящий герой но таких я пока не встречал.
меня расстроил токо один момент - настоятельный запрет на мат!
я себе этого в бою просто не представляю!
ладно на плацу, в казарме, в столовой но НЕ В БОЮ!!!
немного не понял начало ночной... обещали милсим т.е. начинаем там где закончили. в конце 2й невзирая на маклаудов входим на територию деревни. в начале ночной привожу своих в тоже место и долго пытаюсь уговорить командование дать зеленый свет на вход на територию. дошло до того что с 10-15 метров светим прожекторами - нас просто игнорируют. и тут выясняется что мы должны охранять блок пост (50 человек охраняют блок пост от 25) - это подстава мы на блок посту нас тут толпа - прийдите и закидайте нас гранатами. хотя можем просто вырезать сильванцев и пойти спать.
[quote=Dan [SPHINX]]Ну не Феникс мы, мы - "Сфинкс" [/quote:1ducnpnw]Сообщение от "Whisper[Shadows
Зато как отжигали!
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Спасибо за информацию! Теперь я знаю, что именно вы были теми маклаудами, которые в первом же эпизоде основательно попортили настроение всей группе Лима и именно из-за вас Хог не захотел больше продолжать игру. Надеюсь, что больше на играх не свидимся.Сообщение от Wootang
Мастерство не пропьёшь! Хотя, попытки были :о)
Спасибо королю Фердинанду IV за то, что дал нам возможность реабилитироваться за 74г.
Спасибо всем Офицерам КБК за столь четкие точные команды из тыла и за отличный пример ГЕРОИЗМА на передовой!!!
Спасибо моему лейтенанту группы Bravo и капитану группы Bravo 1 за то время которое я находился под их командованием.
Спасибо бойцам группы Bravo 3 за то, что меня раненого вытащили из-под пуль и доктору группы Delta за, то, что смог вернуть меня в строй.
Всем участникам ночной миссии и Нормандцу, который долго орал возле вышки.... ты дал мне возможность идти безшумно через бурелом )
Спасибо бойцам группы Delta которые лежали под вышкой и рядом с ней продолжительное время ради нашего СЛАВНОГО королевства!!!
Спасибо королю за столь щедрое питание и столь уютный ночлег (как для военного времени).
Спасибо всем друзьям, с которыми встретился на игре, а так же незнакомцам, с которыми познакомился, было очень приятно!!
И наконец СПАСИБО группе организаторов за то что вы есть и делаете такие замечательные игры УРА УРА УРА
Было очень тепло и уютно несмотря не на что, надеюсь, в следующий раз МЫ ВСЕ сделаем так, что бы было еще лучше!!!
С уважением рядовой группы Bravo 1 Mykola Hrynenko
...
Кто знает то знаетСообщение от Zero
замерзли за 2,15 минут ожидания противника а его нет и нет
вам хорошо вы двигаетесь( как нибудь поменяемся местам на какой минуте вы закричите)
А кричал кричать буду ХОДИТЕ даже как приведения все равно найдем и ...........
Добрый всем день (вечер, ночь, утро, полдень)!
Хочу добавить и от себя пару слов, но боюсь, что во многом повторю уже сказанное!
Являюсь офицером СБ.
Специализация: расследование подрывной и агитационной деятельности, задержание нарушителей, форсированные допросы, действующий врач-хирург полевого госпиталя "M.A.S.H. 4073" (Королевство Сильвания (1 и 2 эпизоды)), диверсионная деятельность в тылу врага (3-й эпизод).
Хочу поблагодарить всех кто приехал к нам на это мероприятие не пожалев части своего отпуска или пожертвовав своими выходными! Хотя на то они и выходные, чтобы жертвовать ими во имя своего же отдыха! Надеюсь, наши усилия смогли оправдать ваши затраты!
Как уже было сказано - игру разрабатывают и проводят организаторы, а атмосферу создают сами играющие (в нашем случае воюющие), т.е. все те, кто приехал к нам на игру. Хочу отдельно поблагодарить всех тех, кто проникся (или хотя бы попытался проникнуться) реалями военного положения, и действовал согласно ситуации. Просто приятно было наблюдать когда при входе офицера СБ в какое-либо расположение, подавалась команда "Смирно", при этом все подрывались со своих мест и действовали согласно устава. Отдельно стоит отметить патриотические действия и меркантильные соображения многих участников, в результате которых у службы СБ скопилась довольно-таки приличная пачка доносов и признаний, что соответственно прибавило нам работы.
Отдельный респект моему коллеге Бороде! И хотя мы с ним противники и находимся по разные стороны от лини фронта - тем не менее, мы оба врачи и наша миссия - это лечить людей и возвращать им радость к жизни. Искренне рад за Норманцев, которые после ранения, прошли курс лечения у этого по истине гениального врача. Посудите сами: Борода, участник Норманско-Эльверийского конфликта, за что был награждён орденом "Почестного Бремени", закончил высший Норманский мед-институт, факультет "Никрофилологии", по специальности Проктолог-анатом. Волей судьбы оказавшись на фронте получил второе высшее образование в военном институте "Правды и покаяния", по специальности "Кибернетик-диверсант". Его научные работы в области экскременталогии и операции по извлечению пяточного жира у раненых, просто произвели в своё время полный фурор в научном мире. Остаётся только догадываться на сколько профессионально и грамотно были проведены операции и курсы реабилитации раненых. Так держать!!!
Из негатива:
- про маклаудство слышал не видел, т.к. большую часть времени провёл перед операционным столом (делая акцент на скором выздоровлении своих пациентов, а не на формулировке диагнозов - армии нужны бойцы и как можно скорее)
- негативу добавили бойцы проигнорировавшие описание УСЛОВИЙ проведения мероприятия и приехавшие просто поколбаситься на очередной войнушке. При этом частенько игнорировались требования и приказы офицеров СБ как в расположении казармы так и во время самой войны;
- команды (правда всего две), оставившие после своего уезда срач в местах своих расположений. Тут как говориться: "Ноу-Комментс". Организаторы оценили кто, есть кто и приняли это к сведению. О деталях будет сообщено дополнительно;
Уверен, что мы ещё не раз встретимся на поле боя и потратим на это ровно столько времени и сил, сколько нам необходимо для того, чтобы получить от этого заряда, разряд эмоций и выплеск адреналина, котрые дадут нам возможность отдохнуть в полной мере!
ЗЫ: Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ магазину "ШТУРМ" за поддержку наших мероприятий, а так же всему его рабочему коллективу за создание антуражной деревеньки и коренного населения. Сильвания вами гордится! Уверен, что мы будем и дальше столь успешно сотрудничать!!!
Офицер КБК Сильвании, капитан Савич Д.О. (АКА Hamster), Позывной - "Tango-3"
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
Ээээ. Не хочу ставить под сомнение твои слова, но в 4:30 возле вышки в ожидании подкрепления осталась только группа Delta 2 в неполном составе (Кот#40 был на лечении).Сообщение от Марк
Господа норманцы, ваши утверждения о взятии вышки не совсем верны. Если Вы выбили оттуда ПРАКТИЧЕСКИ всех защитников, то это не говорит о взятии обьекта. Вы даже не удосужились заглянуть в саму вышку, где собственно я и лежал в ожидании когда кто-нибудь подойдет поближе, т.к. вставать было бы равносильно самоубийству. Вы же ограничелись тем, что заняли позиции со стороны домиков и даже не зачистили месность с другой стороны вышки, где лежали еще 2 бойца. Так что я не совсем понимаю Ваши притензии. С приходом нашего подкрепления (и приездом вашего эээ Hamster чуть не отдавил руку одному из наших ) мы спокойно удержали бы вышку и до 6 утра, но какой в этом смысл? Миссию мы выполнили, захватили и ужерживали вышку в течении 2-ух часов, а замерз я просто ужасно, еще и вода за шиворот текла с вышки.
З.Ы. Можно я на кляп деньги переводом кину?
Ваши часовые все еще пропускают всех кто дает отклик: "Та свои, бля!"?
Тогда мы идем к Вам!
Скольки-скольки часов?! Что-то я стала старая и глухая...Сообщение от outlander
Миссию вы типа прекратили в пять... а в три ночи вас там ещё и не валялось, как говорится... так что извините, сильванчеги,извините... треп и провокация однако!
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
Чеснтое пионерское валялись. Эт кстати можно вычислить. Мы отправили в мертвяк 3 группы который только оттуда пришли со светляками.Сообщение от Tash [Ravens
Ребята, посмотрите плз свои записи в мед картах. Так же просьбы к бравому бойцу, которы предстаился потервшимся бойцом группы Альфа и зарезал одного человека под большим деревом так же глянуть свои мед записи. Как раз в это время Альфа заняла вышку и сразу после этого мы передвинулись к ним.
Ваши часовые все еще пропускают всех кто дает отклик: "Та свои, бля!"?
Тогда мы идем к Вам!
Ну на рахунок маклаудів - то це ти загнув. З самого початку створення команди ми поставили собі за мету грати ЧЕСНО і тільки ЧЕСНО!!!Сообщение от MAC
Можу поручитися за себе і свого бійця (я нагадаю, що з Legion_10 на цій грі нас було двоє!), що з нашої сторони порушень правил Н Е Б У Л О! Особисто я був поранений (як я вже писав) і врятований медиком, а в кінці епізоду вбитий в серце. Так і мій вірний товариш по зброї був вбитий і ми з ним зустрілись в медпункті...
"Мы позабудем про женщин, деньги, про счастье, но не сможем забыть войну." (с) Ги Сайер "Последний солдат"
от лица своей команды хотел бы выразить восхищение коллосальному труду организаторов игры - старики, вы потрудились на славу!! все прошло великолепно! организационная линия не треснула ни в одном месте!
к сожалению, вынужден признать, что мы были лишними на этом празднике жизни, по целому ряду сугубо личных причин, но именно этот факт и доказывает победу идеи MilSim-а, а значит и вашу личную! ...в страйке каждый ищет и находит свое!! и каждая точка зрения, если она не переходит границы Правил и совести, имеет право на жизнь!
...не буду лукавить - мы не прониклись идеей милсима...видимо мы принадлежим к числу людей, прущихся на страйке, больше как на активном экшене, а не на симуляторе военно-казарменно-строевой жизни, и повторюсь, субъективных причин здесь масса.
...так что держите мнение человека наблюдавшего все со стороны - MilSim ждет большое будущее! это реальный шаг вперед!
Ребята устроители - вы человечища!! потянуть такую телегу да и еще по таким кочкам - не каждому под силу!! у вас это получилось на 5 с плюсом!
всем кому мы помешали своим присутсвием - пацаны, без обид! это просто не наше! ....но мы пытались быть хорошими ....при всем при этом, мы искренне верим в то, что мы сможем повоевать друг с другом и на играх другого формата!
.....но главное, что мы снова встретили старые противные рожи корешей со всех уголков нашей Ридной и снова ощутили непередоваемый дух разбойнического авантюризма!
Шалом!!
всем спасибо!
2Leo
Спасибо за объективную оценку, и человеческий респект за честность и смелость признавать реалии такими, какими они есть. Просто это не ваш формат....
To Tash:
Подтвержданию слова outlander-а на 100%!
С уважением,
LCpl M.Shlenchik (Delta 2) Royal Marines Commando
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
2outlander:
когда 1-3 человека остаются на захваченом противником объекте, это называется не удержание объекта, а Missed in action 8)
И мне зарезать на позициях троих сильванцев... Изначально так не задумывали, но вышел неплохой отвлекающий манёвр...Сообщение от Zero
Mario
A.R.M.S - AMRF.
"Злодеи", г. Киев.
Даже спорить не хочу. Видел то, что видел. В вашей группе парень в шляпе был, так у него чёрные шарики отлетали от неё чуть-ли не на 3 метра, а он всё не уходил. Вобщем, ребята, мне пофигу какие у вас правила в команде, я говорю только о том, что видел своими глазами.Сообщение от Wootang
Мастерство не пропьёшь! Хотя, попытки были :о)
Я был в команде атаковавшей вас и был убит на первых минутах боя.так я тоже маклауд?Даже спорить не хочу.
И не могу отвечать за всю ЭХО,потому как познакомился с остальными(как кстати и Wootang)на построении перед игройВобщем, ребята, мне пофигу какие у вас правила в команде
Это потому что СБшники Вас все время спасали от пазорного поражения. Я вот до сих пор не могу понять, почему мы вернули захваченный флаг вместе с флаганосцем кторого честно взяли в плен во время боя за один из опорных пунктов перед деревней - приказ СБ... вот они вас от позора постоянно и прикрывали - позор демократии и ее разносчикам!Сообщение от Tash [Ravens
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Ну, я бы по этому поводу так уж сильно не и не радовался. Не «захватывали», а мы сами к вам пришли, случайно конечно. Мы и не прятались, а просто шли по дороге, после того как полностью прогулялись по вашей базе туда и обратно, после 2-х часовой диверсии по посадкам и болотам. Мы прошлись возле гаубиц, посидели в самолете, забрали дымовые шашки, жаль, что не было спичек, чтоб поджечь. Пробыли на вашей базе часа 2, сопротивления никакого не дождались, нам стало скучно, и мы пошли просто по дороге. Потом увидели когда вы «сильванци» почти все, вместе с операторами «прятались» от дождя в павильончике.Сообщение от major
Так, что на пленке я думаю можно будет увидеть, не то что вы «захватили нормандцев с флагом», а то когда нормандци без сопротивления сами к вам подошли, чтоб спросить –« А не закончилась ли миссия?». И тут, конечно же, королевское войско не могло упустить шанс получить «награды».
Я думаю, вам не стоило бы гордиться этим эпизодом.
И теперь о хорошем. Хочу поблагодарить организаторов и команды обеих сторон. Большое спасибо Вам всем за этот праздник!!!