Пишу свои мысли из своей головы и при этом не подвергаюсь влиянию посторонних человеков или эгрегоров.
А знаешь чувак, чел который знает слово "эгрегор" уже ему подвергается доказано доктором Кашпировским.

Критика.

Крыга и Krylo вы доступно, понятно, уверенно выкладываете тот материал, который сами знаете, остальные морские пехотинцы которые выступали в качестве инструкторов, не совсем доступно делиться своими знаниями и опытом.
Ну тут просто кто умеет учить тот и учит, кто не умеет тот помогает тем кто умеет.

Предложения

Пригласите Чипа ну или какого-то настоящего инструктора с Крыма. Если получиться, то к вам не только Херсонские команды подтянутся.
денег дашь?

Пожелание

Материал, с которым были ознакомлены участники не новый для меня. Впервые я столкнулся с этими материалами (антитеррор, CQB и т.д) во время тренировок на обувной фабрике несколько лет назад. Один раз ездил на семинар-игру по антитеррору в Крым 2011 году, и там мне показывали те же материалы что и на фабрике но с комментариями офицеров Альфы. Короче уже много лет - одно и тоже, я не в курсе но может уже придумали какие то новые способы борьбы с терроризмом? Думаю если вы взяли на себя ответственность проводить такие мероприятия было бы неплохо узнать о других тактиках, способах борьбы с терр. которые используют спец службы Израиля, Германии и т.д и делиться новым материалом с страйкболистами.
Ты очень странный чувак, я вот не пойму то ли ты толстый троль из начинающих, то ли тебя кто то плохому научил. ТЫ на тренировку пришел 2 часа от начала и ушел 2 часа спустя, с видом опального принца в изгнании, а между тем там обговаривалась тактика антитеррористических операций Израиля. Ну и как это соотносится с твоим спичем?!! Так что смешной парень или делай сам такие мероприятия или не троль то что сделанно другими.