со мной говорить очень просто. Отвечай на вопросы когда тебе их задают и отвечай за то что ты пишешь. А то получается если разговор идет в неудобное тебе русло ты просто сливаешся.
По поводу стоим на одном месте и у нас нет развития игр. Ребятки, а что вам мешает? Организуйте игру более продвинутую и масштабную чем проводятся сейчас. А то попи-деть может каждый, а реально что то измеменить....
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:19 ----------
от это я понимаю.
отвечаю Моей команде нужно играть в педулово, мы едем на "чечню" в крым или играем в Херсоне. Моей команде нужно играть в милсим мы едем в евпаторию. Моей команде нужно в рейд мы идем на Даст Рейд или на региональный рейд к Жеке или Джину. Моей команде нужно тренироваться мы едем в лес и тренируемся.
А разводить базар на тему орги не делают более продвинутые игры давайте их забаним считаем тупо. Не нравится играть в Херсоне, Украина большая поехать можно на любую игру любого формата который нравится, что мы и делаем.
А требовать с других то что не можешь или не хочешь делать сам или навязывать свое мнение о трушности или покемонстве считаю опять же тупо.
По поводу Реконструкции как наивысшей форме страйка - фигня. Ну есть у нас комплект на Афган 1979-89 все до трусов, так что когда мы партизаны одеваем и Смерши а тру снарягу в шкафу оставляем мы хуже играем? Можно быть задротом и скупить себе кит хоть на штурмовика империи но сидеть с ним дома или раздувать щеки от его наличия на играх а самому не представлять из себя НИЧЕГО! (дабы не тревожить последующие за последней фразой фикалии сразу предупреждаю никого не имел ввиду, все совпадения случайны и непреднамеренны)
Играйте в страйкбол как вам нравится и не мешайте играть другим как нравится им и будет всем счастье.