Слив разговора начинается после перехода на личности
По поводу стоим на одном месте и у нас нет развития игр. Ребятки, а что вам мешает? Организуйте игру более продвинутую и масштабную чем проводятся сейчас. А то попи-деть может каждый, а реально что то измеменить....Хорошо, когда есть на что оглянуться, когда есть что-то, что ты сделал, правда? У Джина есть, у McFesson'а есть, у Dron'а есть, у меня и моей команды есть, у других ребят есть. У тебя? Нет, не помню
Про по#@$ь - это ты верно подметил.
О чем ты?А разводить базар на тему орги не делают более продвинутые игры давайте их забаним считаем тупо. Не нравится играть в Херсоне, Украина большая поехать можно на любую игру любого формата который нравится, что мы и делаем.
Кто-то заморачивается реконструкцией, кто-то тактикой и физо и т.д., а кто-то не заморачивается ни тем не другим и тоже называет это страйком. Может речь была об этом?По поводу Реконструкции как наивысшей форме страйка...
Когда я говорил про 5 лет херсонского страйка, я говорил это не для того, что бы ты меня убеждал, что на самом деле все зашибись и я просто не в курсе, что здесь происходит. Меня слабо трогает твоя уверенность в этом, куда больше меня задевает мнение людей, которые видят наш страйк со стороны и то, что мне им нечего ответить. Как-то так.