Мне интересно делать игры для удовольствия и отдыха страйкбольного общества нашей области.
По мере возможности, в зависимости от времени и сил, стараюсь разнообразить игровой процесс существующих игр и придумывать новые движки.
Я не обращаю особого внимания на группы людей, любителей одного-двух узкоспециализированных видов проектов. И не делаю специально "на троих", отдельные игры. И считаю это правильно.
Так-же у меня нет возможности и желания делать мега-амбициозные и мега-антуражные проекты на 100500 человеков с вертолётами и пецназом. Оставляю это желающим, Дерзайте!
Жить страйкболом я не хочу, это всего-лишь хобби для свободного времени, чтобы активно растрясти жирок и провести свой досуг с друзьями.
Да, на крупные игры ездить интересно и надеюсь у команды и моих друзей будет получаться. А если нет ну и хрен с теми играми, жизнь важнее чем хобби.
Когдат-то начали делать игры с Джином, потому что больше было некому. (тут кто-то должен написать что я опять прячусь за чью-то спину, бугага)
Сами для себя обрисовали условия при которых мы будем этим гемором заниматься.
Основная задача была сделать такие форматы игр чтобы движок работал самостоятельно "без организатора в жилетке".
И только на таком условии мы согласились что-то делать, потому-что оба хотели и сейчас хотим играть!!, не переношу это - ходить по полигону в оранжевом и чёто проверять, следить и контролировать.
Естественно, всякое было, и делать игры нам помогало огромное число совершенно разных людей, за что мы каждому из них безмерно благодарны.
Идеи, что вы видели на играх за последние 2,5 года, мы придумали совместно, и хоть теперь я остался один (Дима более не может этим заниматься ввиду работы), я продолжаю придерживаться тех идей.
Со мной, чаще всего, можно поговорить, выяснить непонятные детали проблемы, или обсудить идею.
Хотелось бы больше порядка, но призывать к порядку немотивированне массы людей крайне трудно, особенно когда они тебя давно знают, любят и уважают... (по краней мере так говорят в лицо)
А еще хотелось бы что-бы на игре не клевали мозг детскими глупостями, а разбирались самостоятельно или командой.
Важно понимать:
1. Алкоголики, которые проваливают свою игровую сторону, тем самым делают игру неинтересной всем игровым сторонам, что в конце концов приводит неудачной игре в целом.
2. Неадекваты, которые портят большинству настроение своим поведением.
3. Бронелобые танкисты, которым хоть 300 раз докажи, всёравно всё по барабану, и правила, и приличия, и честь, и совесть, и что угодно.
Такие личности портят нервы и окружающим и организаторам, они не нужны на моих мероприятиях, и я буду продолжать проводить это в жизнь.
Пусть эти отдельные люди поймут что они своими поступками, прямо или косвенно, мешают получать удовоольствие от игры множеству страйкболистов.
Пусть эти люди поменяют своё отношение, посмотрят на вопрос шире и дальше своего носа, извинятся перед обществом и тогда спустя время что-то изменится.
Репутация зарабатывается годами, а теряется в один момент и её титанически трудно восстановить. Потому что помнить будут всегда.
О личном,
На реконструкцию, а особенно на "настаящие" тренировки пецназа и прочие подготовки к "настаящей вайне" - меня заманить, пронять, притянуть, или наоборот укорить этим не получится. Мне на это класть огромный болт!, чего и вам желаю!.
Зато у нас в команде все умные и красивые, и это главное
это ответ Амману![]()