Показано с 1 по 20 из 166

Тема: Направление движения

Древовидный режим

Оператор Аватар для skram
    Команда
    201МСД
    Записей в дневнике
    2

Re: Направление движения

Цитата Сообщение от Крига Посмотреть сообщение
    Слив разговора начинается после перехода на личности
    где я перешел на личности?

Хорошо, когда есть на что оглянуться, когда есть что-то, что ты сделал, правда? У Джина есть, у McFesson'а есть, у Dron'а есть, у меня и моей команды есть, у других ребят есть. У тебя? Нет, не помню Про по#@$ь - это ты верно подметил.
    так я же не ною что игры гавно, не обсуждаю и не осуждаю, потому что сам не делаю и делать не буду. оно мне не надо. мне и у других на играх хорошо. так что попи-деть не в мой огород не в этом случае. или ты считаешь что организация мероприятий это большое достижение в жизни? я не считаю, у меня другие принципы самоутверждения

О чем ты?
    ну тебя же не устраивает уровень игр в Херсоне и люди которые их устраивают, так что организуй лучше, я с удовольствием приеду.

Кто-то заморачивается реконструкцией, кто-то тактикой и физо и т.д., а кто-то не заморачивается ни тем не другим и тоже называет это страйком. Может речь была об этом?
    именно. у каждого свой страйкбол. и не надо никому навязывать именно свое видение. не устраивают люди и мероприятия? найди таких людей и такие мероприятия когда будешь чувствовать себя комфортно. и будет счастье.

Когда я говорил про 5 лет херсонского страйка, я говорил это не для того, что бы ты меня убеждал, что на самом деле все зашибись и я просто не в курсе, что здесь происходит. Меня слабо трогает твоя уверенность в этом, куда больше меня задевает мнение людей, которые видят наш страйк со стороны и то, что мне им нечего ответить. Как-то так.
    ну меня больше парит мнение людей с которыми я играю и общаюсь на играх. у меня как ты знаешь авторитетов нет. для меня главнее человек который играет и с душой подходит к этому процесу не напрягая при этом окружающих. я и считаю что никому не должен отчитываться о состоянии дел в Херсоне. не нравится, не еште.
    Последний раз редактировалось skram; 07.03.2013 в 21:57.
    Механы спасут страйк!

Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!

Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман

Раздача банов - удел слабых...