+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 166

Тема: Направление движения

Комбинированный просмотр

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

Re: Направление движения

Оу-оу-оу, горячие парни, держим себя в руках. Тема называется "Направление движения", а не "Чей х$#н длинней".
    Scram, я же просил тебя сохранять спокойствие. Давайте продолжим конструктивный разговор, заданный MasterJack...
    Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.

Оператор Аватар для skram
    Команда
    201МСД
    Записей в дневнике
    2

Re: Направление движения

Цитата Сообщение от Крига Посмотреть сообщение
    Оу-оу-оу, горячие парни, держим себя в руках. Тема называется "Направление движения", а не "Чей х$#н длинней".
    Scram, я же просил тебя сохранять спокойствие. Давайте продолжим конструктивный разговор, заданный MasterJack...
    Влад, я спокоен
    Мне непонятно почему всякую фигню которая адресовалась в целом люди соотносят на себя и при этом обижаются.

Решил что тебя оскорбили, позвони, напиши в личку, тебя ли имели ввиду а потом пиши коменты на форуме. Помоему так.
    Мы это обговаривали на последнем совете, так почему то о чем мы говорим улетает в пустоту и цитируется только когда это удобно той или иной стороне.

Люди, человеки, товарищи, хватит этих детских обид. У каждого свой страйкбол. Играйте в СВОЙ страйкбол и будет всем счастье

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от Крига Посмотреть сообщение
    Scram, еще раз прошу, не превращай эту тему в очередную флудилку. Пиши по делу.
    это не флудилка это краеугольный камень наших проблем. !!!люди не умеют между собой общаться и на себя проэктируют всякую обидную хрень от опонента а потом сидять по домам и обижаются!!!!
    Это детский сад. ОБЩАЙТЕСЬ между собой и не делайте поспешных выводов!
    Механы спасут страйк!

Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!

Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман

Раздача банов - удел слабых...

+ Ответить в теме