Э-э-э... мда. Я лично, и мои не потдерживаем реконструкцию вообще, ну оделись в одинаковую форму, дабы не разница, а те, кто хочет реконструировать, да и пусть, пусть и немцев, и америкосов, и тероров (но по улице лучше так не ходить, внимание будет привлекать, а далее... и к страйкболу в общем), а насчет СБУ (кстати относительно этой темы также):
Говорил я тут с одним дядей, и не последним кстати в той структуре, и он мне поведал о следующем, вернее передаю смысл:
Да, интересуються, не по полной програме, но имеем ввиду, а насчет терроров, главное чтоб не больше чем переодевание и на улице могут вызвать интерес у милиционеров и конфликт с ними. Главный надзор спецорганов (я бы сказал спецоргана) заключаеться в том, что они (ы) сходны с подготовкой будущих тероров , вот они и присматриваються, а особенно, за реконструкторами (сказал что есть в Украине одна команда, переняли не только форму/оружие, но и идеи, вот за ними пристально и смотрят). По этому лиж добавлю, как говорили, серьездная реконструкция, далее идеи, а далее либо доктор, либо тюрьма (если вышло за рамки страйкбола, тоды уж точно)

А в германии по этому и запретили страйк, что кто-то с аирсофт-оружием грабил магазин(а может и банк это был, не помню уже). Это я ктому, что кто-то выше говорил о том что одетые в тероров пугнут людей, и пошло поехало...