Цитата Сообщение от zizya Посмотреть сообщение
Емм извините что влажу своими граблями, но блин, Персик, была типичная ситуация.Как пришел в страйк купил привод, ну дурнем был и слова типо гирбокс и тд были не понятными и подсказать было не кому, в итоге как мне потом объяснил "мастер" что узла хоп апа там не было и в помине.Но суть не в этом, выставил на продажу ту "емку" пластик в пластике и человек ее взял, я ему честно объяснил что да как там было на пальцах и после того как я его отправил он посмотрел ее и взял ее даже дороже(Я чесно сам был в шоке).Вывод ну ты видел что брал?! тут по форуму подобных твоей истории куча!Ладно я был лохом повелся купил какойто китайский Boyi, ну а ты судя по всему не дурак и не сам причем был, куда Вы смотрели? Вот ты взял в руки увидел что ну вообще не торт зачем деньги отправлял? Заплатил бы те нещасные 20 грн обратной доставки и ппц не было бы этого всего и мозги б себе не колупал и на 8 марта что нибудь прикупил бы девушке.Сори за полемику и флуд но просто не сдержался.....
внешне мне не нравилось так как бади чинено и вообщем состояние не очень(всё описа в шапке), но мне пообщали 140 а в итоге сами видете - поэтому и вынес на 5 минут за двери так как стрелять и хронить в помещении с бабушками и детьми не правильно и опасно.