"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Пехота подавлена снайперами в домах рядом. Шо не понятно?![]()
Fair Play
Всё, аргументы «убили и порвали труп». Вопросов больше не имею ©
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Бррр не понял. Так коробочки же для этого как раз. Но рпг 29 там же два подряд заряда идут. Один я так понял как раз нетрализуется коробочками а второй уже пробивают не посредственно броню - так рабица причём?)
Fair Play
Предназначен для борьбы с современными основными боевыми танками, оснащенными бортовыми экранами и динамической защитой.
Основными боеприпасами РПГ-29 являются выстрелы типа ПГ-29В. Это тандемные боеприпасы с двумя расположенными одна за другой кумулятивными боевыми частями. Передняя боевая часть калибром 64 миллиметра обеспечивает пробитие защитных экранов и динамической брони, основная, калибром 105 миллиметров, поражает непосредственно броню боевой машины. Бронепробиваемость 750 или 650+НДЗ
Это по данным из википедии. очевидно что рабицу, если уж мотать то в три-четыре слоя с расстоянием между слоями по полметра.
мне кажется, что это не практично...
Tu was für Dein Land!!!
Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых.
Ну теперь буду в курсе...
Fair Play
Вообще глядя на кадры хроник с этой непонятной войны всегда встаёт вопрос - а будет ли там жизнь после войны и какая ? Разрушенные местами до остнования улицы, дома и инфра структура. В условиях современного мирового кризиса это почти непосильно для маленькой страны
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
рабица вообще выставляется на месте стоянки перед танком, БТРом и т.п. - как раз для того, чтобы раньше сработал заряд...
или что-то типа навесного экрана
Есть штатные комплекты из рамочных конструкций - но то для Т-62
Есть куча вариантов по элементарным средствам защиты - в любой мастерской с автогеном или сварочным аппаратом можно столько наворотить на машину... главное. чтобы она потом могла с места стронуться
http://armor.kiev.ua/ptur/dz/grid.html
по коробочкам - Контакт-1 это первое поколение ДЗ, а рпг-29 создавался как раз против такого типа ДЗ. + коробочки менять надо... а судя по отсутствию бортовых экранов, заниматься этим некогда сирийским танкистам.
p.s. то что там пехоты нет - это жесть вообще, танк в плотной застройке без прикрытия - это смертники... даже пары взодов на бмп с автоматическими пушками хватило бы для того, чтобы избежать подобного... что и кого они там прикрывают - непонятно вообще...
ага!!! вот нафига эта фигня вокруг страйкеров в бфе![]()
Fair Play
Инициализация заряда кумы на такой сетке если ни совсем сводит на нет воздействие на обьект за счет разрушения самого снаряда и неправильного формирования струии или же даже вообще не формируется струя (есть даже пара фоток, где из сетки торчит хвостовое оперение и куски головной части гранаты реактивной), или же минимизирует воздействие струи за счёт воздушной прослойки, которая ослабляет её.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире