Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Зимний кит Мотострелка РФ (2010-2012)

Древовидный режим

шурави Аватар для DRAGER
    Команда
    Гром

Re: Зимний кит Мотострелка РФ (2010-2012)

Спасибо за обзор.
    А вообще форма не ахти, старая по качественней была ИМХО...
    Я о материале, верх и потроха. В зимнем к-те, при не самой лютой минусовой температуре уже становится прохладно (его предшественник в этом отношении на голову выше, не сказать большего), при плюсовой (до +10) в зимних штанах тело преет, лечат этот недуг заменой подстежки от флоры... Вспотеть в ней очень легко, ощущение неприятное, влага выводится плохо. Огромным плюсом несомненно является вес, легче раза в два и не так сильно стесняет движения.
    Летний комплект жарковат, хотя кому как. Выгорает в сторону оливковых оттенков, а иногда и серых, что напрягает больше чем в первом случае, хотя встречается реже. В ношении, в целом, удобен.
    Погоны действительно вернули на законное место, некоторые артели, во всяком случае в Севастополе, шьют "цифру" как ныне положено уставом, видел такую в у нас магазине "Капитан". Цена, если память мне не изменяет 700 или 800 гривен, мое мнение очень дорого, не стоит она этих денег, красная цена 350-400 грн, опять же ИМХО и исключительно из-за качества материала. Для сравнения на "пятом" за эти же деньги можно купить зимний комплект, или к-т зимней и летней "флоры"...
    П.С. Основано на личных впечатлениях, от ношения обоих образцов, в редких случаях даже в ускоренном темпе .
    П.П.С. Прошу как истину не принимать, ибо мое мнение основано на индивидуальных впечатлениях и вполне может оказаться слишком требовательным...
    Последний раз редактировалось DRAGER; 11.03.2013 в 00:25.