ФАК ЙЕЕЕЕЕ!!!!
ОН МОЙ )))))
ФАК ЙЕЕЕЕЕ!!!!
ОН МОЙ )))))
Задроты они такие...
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Fair Play
Рене, харош уже троллить
Мало того, что в ролике сравнивается высоконанотехнологичное вооружение с ненавистным фОшыссским гевером (дедывоевали!), так еще и озвучка на б-гомерзком языке потенциального противника (а тут некоторые до сих пор русским овладеть в состоянии)
Давай лучше сиськи постить![]()
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Такой себе FPS-Russia в старости ))))
And is always... Have a nice day !
Remember who you are!
Веселое и беззаботное бомбление мирного афганского населения в условиях тотального господства в воздухе. А-10С.
Kuun Lan out!
Было бы оно мирное, никто бы его не бомбил.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
ну... с позиции нескольких государств - население то нуждается в помощи, то злые убийцы-фанатики.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
затролил просто
Я тут обращался к специалистам в различных видах вооружений, космонавтики и самолётостроения в Днепровской ветке с этим вопросом, но так не кто и не дал однозначного ответа. А ведь странно. Эксперты всё таки... По этом повторю свой вопрос тут -
Уважаемые специалисты в области космонавтики, самолётостроении пользуясь такой прекрасной возможностью хотелось бы узнать ваше мнение относительно этих двух самолётом F/A-18E SUPER HORNET и SU-35BM FLANKER-E, а именно какой из них по Вашему авторитетному и беспристрастному мнению наиболее управляем и манёврен. Поясню свой вопрос - просто в бфе3 35тый реально самый управляемый самолёт по мнению експертов в области геймеромании и фрагофилии. Мне интересно насколько это расходится или сходится с реальностью. За ранее благодарю за Ваши компетентные ответы.
Fair Play
Некорректное сравнение палубного истребителя-бомбардировщика и тяжелого многоцелевого истребителя. У них классы немного разные.
Kuun Lan out!
ну если просто сравнить характеристики то Су-35 со всеракурсно управляемым вектором тяги более управляем чем F/A-18E
В 35-м только планируется установка ДОВТ
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Просто цитаты
Раз
И два15 августа 2011 г. первые два предсерийных самолета Су-35БМ (борт №№901 и 902) и первый серийный Су-35С начали программу государственных совместных испытаний в 929-м Государственном летно-испытательном центре (ГЛИЦ) ВВС. На Су-35БМ (901 и 902) выполнены предварительные летные испытания, в ходе которых были полностью подтверждены основные установленные летно-технические характеристики комплекса бортового оборудования и характеристики сверхманевренности, проверены характеристики устойчивости и управляемости, характеристики силовой установки, работа навигационной системы. В марте 2012 г. для участия в государственных совместных испытаниях передан Су-35С №4.
Ренни, ты сравниваешь испытываемую машину с запущенной в серию и состоящей на вооружении. Это не сопоставимые категории для сравненияВМС США — 467 Super Hornet, включая самолеты РЭБ, по состоянию на 2012 год.[40] ВМС США разместили первый контракт, по которому поставлено 210 F/A-18 Super Hornet в 2000—2004 годах. По второму контракту поставлено 257 самолётов в 2009—2011 годах. По третьему контракту предусмотрено поставить 124 самолёта начиная с 2013 года.
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Да я их не сравниваю они просто оба есть в моей любимой игре. И не только мне кажется что сушка куда управляемей. Интересно насколько это сходится или расходится с реальностью. Например там ещё есть и ф35 с вертикальным взлётом который. Так его там сделали чистым оленем не управляемым абсолютно - как и в реале (судя потому что пишут о нём в инете).
Последний раз редактировалось Renegade3000; 15.03.2013 в 11:51.
Fair Play
Я не думаю, что машины в БФ3 имеют что то общее с прототипами из реальности.
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...