Уважаемые страйкеры не из Крыма, так сказать, не поверите, но нам тоже очень важно ваше мнение , но тема создавалась для обсуждения внутрикрымских, я бы даже сказал внутрисевастопольских проблем, в которых, скорее всего, вы не сведущи, по этому возможно и писать то не стоит. Без обид
Не нужно иронизировать. Страйкбол - наше общее дело, поэтому проблемы любого региона или города - это тоже общее дело. Тем более, когда начинается поиск врагов в лице Львова или ФС, что лично мне, как члену ФС, очень неприятно.

Но принцип стар как мир: главное первым крикнуть: "ты дурак!" а он уже потом будет на 12234556678 страницах форума доказывать, что он не дурак, не верблюд, что никогда не был на Львовских/Полтавских болотах и т.п.

ЗЫ: Я не совсем посторонний. Я - бывший крымчанин (привет, Феодосия!). И вижу - чудны дела твои, Господи. Киев, теперь - Крым. В жизни бы не подумал, что Страйкбол послужит причиной раскола между кем-либо. Наверное хорошо, что в Полтаве пока нет проката соответственно нет и прокатчиков. Зато есть Игроки (с большой буквы) которые делятся своими стволами на играх, объясняют новичкам, что с Моссбергом тоже можно и нужно воевать против приводов, помогают им в доводке китайщины до кондиции. И ничтожно мало людей, для которых зазорно быть убитым из китайской "шморгалки", имея в руках навороченный привод и на теле - штуку баксов аммуниции.
Страйкбол - не массовый и не вид спорта. Это увлечение объединенных общей идеей к честной игре людей. Причем честная игра - она честная во всех смыслах. В игре, в отношении между игроками на поле боя и в мертвяке, в организации и проведении игр. Остальное - пена. Кто хочет на Страйкболе разбогатеть - хрен у вас получится.