Игра с антуражем или просто как бы по теме?
это не факт, что она будет 29 июня, как я понимаю.
Сори,но на неделю вперед по дате после границы Элендила?
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:49 ----------
Ага,ответ у махновцев увидел уже)
1-орги со стороны американцев Призрак,Дантист
2-волевым решением назначаются орги со стороны чарли,Балтика,Алтс(кто из вас главный решите сами,не подеритесь )
Далее по списку
Проект не антуражный
1-Все НАТО,условно амеры.
2-Военспецы со стороны USSR максимум 10-20 человек -форма одежды афганка.
3-ВНА - Вьетнамская Народная Армия(регулярные части Северного Вьетнама) все русское,украинское,белорусское и советское кроме афганки.
4-Южно-вьетнамские партизаны – Фронт национального освобождения Южного Вьетнама (ФНО или англ. VC).гражданка,смесь гражданки и русской формы,черные пижамы ,панамы ,каски
ЗЫ:ограничений по оружию нет для всех,рации будут ограничены для всех,гарнитур нет.............,бронежелетов у чарли нет,у амеров есть.
Вобщем как-то так,дали будет...............,обсуждаемо все, поехали.........
Последний раз редактировалось dantist6677; 17.03.2013 в 01:07.
Извиняюсь, что вмешиваюсь в чужую песочницу, но хотелось бы попросить поправить наименования сторон, если не затруднит.
3-Вьетконг (регулярные части Северного Вьетнама) - ВНА - Вьетнамская Народная Армия
4-Гуки - общепринятое название таки Вьетконг. Гук - презрительно прозвище азиатов придуманное американцами еще в Корее.
Удачи в начинании!
17% / 47˚
Спасибо! Исправим! ))
Вадим-Балтика
الله
Спасибо.
Если нужна будет инфо по ВНА/ВК - обращайтесь - поделимся скромными наработками
17% / 47˚
Сасибо,подправил.
дресс-код - пффффффффф... зачем приплетать вьетнам и 68й год непонятно...ни одного антуражного амера не будет и похоже что в погоне за пижамами не будет и ни одного антуражного гука... наваерно играть чечню надоело...хочется свежих названий...
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!
Так в чём собственно будет состоять отличие этой игры от остальных донецких? При чём тут Вьетнам. Как обычно Россияне и парни в пижамах, против всего условно НАТО. Чечня выглядит в нашем исполнении абсолютно также. Просто названия сторон новые?
Или будут какие-то отличия от других игр?
Раньше люди делились на сильных и слабых, но мистер Кольт уравнял шансы.
Ну на антураж наш регион не готов и на 10%. Такая наша судьба в одной форме играть за всех сразу.Ну пока так.Хотя Совет Афган уже поджимают по дресскоду,возможно и тут продвижение пройдет.Хотя покупать 47 АК и старые эмки врядли кто будет дополнительно
да ладно не вижу)) из игр Элендила мы на одной стороне 2 игры оттрубили по совко-афгану... чем закончился бэтлфилд я вспоминать не хочу в принципе...
это из того в которых и мы и вы участвовали...границу считать не будем и не впоминаем(это вспоминать жостко)
просто если мы ездим на другие игры где не было Вас -это ж не говорит что мы не играем
P.S. как-то не очень получилось слегка затроллить...чо-то все повелись и вскинулись производить кирпичи...звиняйте, не хотел))
а в антуражный вьетнам поиграть хотелось бы...а не просто в педулово в лесу.
Я завтра отвечу.
Вадим-Балтика
الله
да што ж вы такие серьезные все(С)...
Вадим, не надо напрягаться завтра. я ушел из темы, реально удачи с игрой, от всей души. чем больше игр тем всем лучше
Последний раз редактировалось messer_rr; 17.03.2013 в 21:35. Причина: глюки клавы исправил
Спасибо! Мы будем стараться! )
Вадим-Балтика
الله