1. Херсон
2. West
3. 1-2
4. На усмотрение оргов
5. Да
6. Нет
1. Херсон
2. West
3. 1-2
4. На усмотрение оргов
5. Да
6. Нет
По просьбе
1. Каховка.
2. Молодежь без границ.
3. 5.
4. С американцами.
5. Да
6. Пулик 165.
1. Краснопереокопск
2. Сигма
3. 5
4. Русские
5. да
6. пулемет 165, свд 190, но они как вторички )) в основном используются просто штурмовики в пределах правил.
1. Херсон
2. 1ВВВ
3. 5
4. На усмотрение оргов
5. да
6. нет
Когда нечестивцы посрамлены, призови меня Господи в круг своих святых.
1. херсон
2. внекомандник
3. 1
4. русские
5. да
6. нет
Brothers the Overlords Stefan Serg - B.O.S.S.
1.Херсон
2.СК Корсар
3.2
4.на усмотрение
5.да
6.нет
Последний раз редактировалось andrey09; 16.03.2013 в 19:54.
1. херсон
2. внекомандник (поручитель HARON, 201 МСД)
3. 1
4. русские
5. да
6. нет
1. Николаев.
2. USB.
3. 6-7.
4. Красные.
5. Согласны.
6. Возможно пулемет - тюн в рамках правил.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Огромное спасибо организатору за игру, а то дома засиделисьЖдем продолжение. Игра получилась великолепная, так держать.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=8...l=1#post257618
"Намерение воина сильнее любых препятствий" - Карлос Кастанеда
Всем спасибо за отличное пыщь-пыщь! МастерЖека, Дрон - отдельное спасибо и продолжать в том же духе!
Всем спасибо за игру!!!все было круто(хоть и проиграли)зато настрелялись от души!!!
...И было человеку дано:Отчизна,дабы было ему чему служить и за что сложить голову свою.
Спасибо всем за игру, хоть размяли булки после зимы.
Спасибо "оргам" за игру. Игра в принципе удалась. Только так их мало стало в последнее время. Толи "орги" ленивые, не могу понять. Хотелось игр побольше пока нет летней жары. "И хочу попросить на будущие игры пометить окончание полигона, чтобы бойцы не блудили....."
полигон ограничен просеками со всех сторон, если кто за них вышел тот также и за киперную ленту выйдет. а ограждать колючей проволкой дорого))
Спасибо всем за игру!!! Спасибо организаторам что стараются для нас !!! после зимы набегался от души )
Отдельно хочу извинится либо за себя, либо за кого то из членов команды ( так как были замечены в техническом маклаудизме) . Этот вопрос можно было решить на месте, одев повязку подойти и сказать что 100% видел как попал ко кому то из нас, боец бы просто одел повязку и ушел на респ. Постараемся в дальнейшем такого не допускать. Если у кого то есть вопросы по этому поводу пишем с лс.
А Я не сотка баксов чтобы нравится всем, мир всем честным два пять один семь...
БУРАТИНО БЫЛ ТУПОЙ КАК БРЕВНО...
Фотографии игры в разделе фотографии ))) Спасибо за пыщь-пыщь )
Всем спасибо за игру! Женя тебе отдельное!