Репитиция? Чего то сразу вспомнились "частушки" Сектора Газа ))) И слова поменять можно
Semper Fi
Кто поручится за двух внекомов?
T-Company
адын штука
DPM
если вдруг у кого есть местечко в машине с правого берега - буду признателен за доставку
Отклинувшимся спасибо! транспорт нашелся.
Последний раз редактировалось ZaQ; 15.03.2013 в 13:18.
Два внекома.
Егор - горка
Алексей - флора.
Под поручительство "ПАРТИЗАН"
Огромное СПАСИБО всем кто откликнулся, но, по независящим от нас обстоятельствам, мы сняли заявку!Может быть есть у кого 2 места в машине с правого берега для двух джентельменов? С участием в бензине !0688571144
Последний раз редактировалось xenoid; 16.03.2013 в 00:18.
Добро должно быть с кулаками и автоматом за плечем!!!
Снимаю заявку.
http://www.gismeteo.ua/city/hourly/13156/#wdaily2
Погода на завтра в Гвардейском.Всё нормуль.
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:24 ----------
В общем,кому ещё надо транспорт.Еду Калиновая-Караван-Гвардейское.Ориентировочно в 8 часов
098-55-307-44 в часиков 7 позвонить.
Блин, валяюсь в кровати с температурой и грызу уже предплечья - погода шикардос просто...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
ну.. от себя могу сказать толькоээээ .. Резервисты потеряли два шеврона, один выкупили, один я вернул потому что жалостливый я...
/p/s/ жаль что все такие приболевшие стали...
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Ну неплохо так разговелся, что ни говори. Слегка удивил вроде бы уже обычный недочит правил перед игрой, ну и чёрт с ним.
Всем, кто доехал, спасибо что доехали. Всем, кто заболел, :Р
По итогу победили желтые. Племя Лунной королевы. Немецко-британско-морпехо-Кенниевская сборная солянка. проигравшие - синие, русская-французская коалиция и красные, итальяшки и им сочуствующие.
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Не верно!
Победила дружба синих и желтых... красные погибли, а супер-пупер команда терминаторов вообще не понятно зачем нужна была! Лучше б с красными объединились...ИМХО
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
Ну кагбе сценарий был не предназначен для добровольных обьединений и т.п. "Дружба" и подобное возможны только после того, как шамана грохнули и тотем донесли в пирамиду, причем племя, потерявшее тотем, должно активно мешать этому.
Если охота играть "стенка на стенку" - то это не в этом случае.
Вывод - учить матчасть надо и правила предстоящей игры...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Ответ. Разделы "если вы чистильщик" и "победа".
Я говорил про матчасть до игры. Не знаю, как сладкие посулы Кенни оказались сильнее гласа оргов. Так что безоговорочная победа желтых.
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Завидую я всем тем кто поехал
Semper Fi!
всем спасибо за игру, рад был всех видеть после зимнего перерыва.
Отдельное спасибо организаторам, что вытащили наши разленившиеся за зиму задницы
По игре (хинт оргам): впору вводить правило о запрете добровольных союзов сторон, если другое не оговорено в правилах на конкретную игру. А то союз племен превратил игру в банальное педулово и лишил всех дополнительных 2-3 часов игры.
Присоединяюсь к благодарностям. Хорошая встряска после зимней спячки.
Semper Fi
а фотографий не будет?
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
Это была славная битва))
Наконец-то размялся после зимней спячки - ходить и бегать еще не разучился))
Всем спасибо за чудно проведенный выходной!
утром Серый, вечером Синий :P