Результаты опроса: Как Вы относитесь к реконструкции Террористических группировок?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плохо

12 21.05%
  • Хорошо

17 29.82%
  • Какая Разница

28 49.12%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67

Тема: РЕКОНСТРУКТОРАМ!!!!!!!!!!!!

Оператор
    Команда
    Солдат удачі
    Стосовно мата дозволю собі процитувати одну байку, яку багато хто знає як анекдот, але "в каждой шутке есть доля шутки"

----------------------------------------
    обстно это не история, а пересказ лекции по эргономике, рассказанной в МАИ в году эдак 89... Не помню о чем там шла речь, но случилось там одно лирическое отступление...

Проанализировав статистику боев с японцами в 1941-1945 годах, американе обнаружили, что несмотря на равенство сил оные американе побеждали чаще. Причину нашли - в английском языке средняя длина слова - 5 букв, в японском 13. То есть пока японец объяснит что к чему, американе уже стреляют... После этого как раз появилась у американ привычка давать короткие названия-клички как своим так и чужим самолетам, кораблям и т.п. Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке - 7 букв...

А далее просто выписка из конспекта "Но! В процессе управления боем командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает в 2-3 раза".
    ----------------------------------------

Жарти-жартами, але ІМХО в екстремальних умовах (причому чим реалістичніша і напруженіша гра - тим більше) все-одно використовуватиметься мат, забороняй - не забороняй. Як на мене ображатися на це дивно.

ОК
    пусть те кто хочет чтоб их крыли матом, называли козлами и прочими - отзовутся.

Оператор
    Тимур, вы с Павло просто о разных вещах говорите.
    Ты говоришь об оскорблении команды противника (Мочи козлов! итд),
    а Павло, если я правильно понял, о использовании мата внутрикомандно...
    Тут я полностью согласен с Тимуром, одно дело матюкнуться себе под нос, другое - обматюкать или оскорбить противника.

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9
    Раз мы реконструируем, то хочем большей реалистичности, так? А теперь скажите, не надоели ли глобальные конфликты (США-Украина, НАТО-Россия и т.д. для примера, у нас ведь чисельность не как в Москве на игре 700-800 чел.)? А тактические мисии/игры хотим? А для этого нам нужны тероры. А как насчет захвата обьекта, освобождения заложника, охраны стратегически важного пункта; у тероров соответственно наоборот. Пусть народ одеваеться в тероров, пользует тоже оружие, но не более, иначе власти либо доктор помогут... Тем более что известных мне команд занимающихся реконструкцией... а ну-ка, поправте меня, не одна ли? И сейчас кстати решаеться этой темой их судьба, может дать жизнь этому направлению? Тем более что сейчас вопрос антитерористических операций очень актуален (побоясь скажу терористических операций также, да, это плохо, и война также плохо, но у нас ведь игра (я против Алькаиды!, на всякий случай ))

Насчет криков/матов. Материмся мы все, а большинство почти всегда, но ведь в командном общении (дабы упростить), но в сторону опонентов - это уже слишком (ну бывает иногда у некоторых ), всеравно что в живую высказаться, и не фиг отмазываться реконструкцией и т.д.

Курсант
    В поддержание темы хотелось бы добавить, своё мнение по данному вопросу, а именно:не стоит забывать о том, что для органов никто не отменял процента раскрываемости, что подразумевает вероятность того, что имитаторов террора СДЕЛАЮТ реальными террористами просто для того, чтобы прогнуться перед вышестоящим руководством.И до тех пор пока на каждую единицу оружия не будет соответсвующего сертификата, у каждого члена команды не будет членского билета его клуба, на каждую рацию не будет разрешения на использование выделенной частоты заниматься имитацией террора рано.Хотя я сам бы попробовал себя в роли террора

Оператор
    Команда
    Солдат удачі
    2 Timur & Heddin:
    Я мав на увазі саме використання мата для швидкої подачі команди а не з метою цілеспрямованої образи противника.

Якщо вже зайшла мова про політкоректність, чи є наступні фрази коректними:

командир бійцю (в бойових умовах):
    @#$рь того @#я за кущами зліва !!!

боєць в мертв'ятнику (можливо в присутності людини, про яку іде мова):
    лежу я і бачу як мимо мене іде тіло і мене не бачить...

Оператор Аватар для Gdanz
    Команда
    none
    Записей в дневнике
    2
    Господа смею вас заверить что наша родная милиция и остальные товарищи действуют согласно старой поговорки: Был бы человек, а статья найдется. Если они захотят кого либо подставить, они его подставят. Нету у вас дома взрывчатки так они с собой принесут, заодно с коноплей и фальшивими доларами. Вопросом радиостанций занимается не менты, и максимум что за это светит это штраф.
    На все случаи жизни бумажки не заготовиш.
    Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.

Курсант
    Позволю себе заметить, что органы это не только милиция.Безусловно, на все случаи бумажки не подготовишь, но наличие сертификата на оружие и клубный билет иметь никому не помешает.по радиостанциям:-а кто пробовал пользовать несертифицировнную радиостанцию в городе? во всяком случае у нас р/контроль присутствует и активно работает, особенно во время визитов всяких там государственных деятелей.

Модератор Аватар для Sniper Pak
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    42
    Как командир одной из команд реконструкторов учту ваши пожелания. Для интересующихся поясняю, что реконструкцией мы занялись из-за угрозы разочарования в страйке, нужно постоянно что-то новое.
    2Буржуй-не зли меня своими намеками. Имеешь что сказать-скажи. А непростые дяди могут идти в непростые места, у нас на них тоже есть непростые досье за взятковымогательства, и когда прийдет время мы их непросто используем.
    2Все. Я надеялся, что вам больше в прикол воевать против укомплектованных солдат разных армий,как в кино, чем против разношерстного сброда. Статистика показывает что нет.

Я вас всех очень люблю
    Аятолла рок-н-ролла.

От себя добавлю:
    1. По поводу мата и т.д.: во время региональной игры 25-26 сент. матерились на чем свет стоит. И даже в сторону противника было. НО! Никто не забывал - это во время боя, как в реалии. По окончании - все братались, извинялись даже за грубое словцо, ведь это - в рамках боя. И ВСЕ - понимали. А было 70-80 чел. Из 5 городов. И из 7 или 8 команд.
    2. Sniper Pak: ой-ой! Не стоит так быть уверенным насчет органов! Есть опыт. Свежий, блин! Собственный. Давеча ко мне на работу заходили из УБОПа. По другим вопросам, рабочим. А у меня АУГ только пришел, и М11А1 на полочке под столом, спрингов :мосберг, МП40, М15, калашей -2 шт, СИГ в полуразобраном и собраном состоянии + гранат страйковых пяток, питарды опять же. Знаешь, чем все кончилось? Вот тем, что ты писал. А нет - мог бы без приводов остаться - легко! И НИЧЕГО БЫ Я НЕ СДЕЛАЛ. Просто - у тебя тут оружие, мы его на экспертизу отправим и т.д. Еле решил вопросец. А забрали бы - я бы доо-о-о-о-о--олго назад возвращал. Через суды, сюды-туды и т.д. Они мне и наркоту пришить хотели, обнюхивали там все. Он, ВАГ в курсе... Так что, лучше не ждать, пока гром грянет.
    А вот насчет реконструкции - я целиком согласен. Это - здорово. Если есть желание, а главное, средства..........

Команда
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Sniper Pak
    2Буржуй-не зли меня своими намеками. Имеешь что сказать-скажи. А непростые дяди могут идти в непростые места, у нас на них тоже есть непростые досье за взятковымогательства, и когда прийдет время мы их непросто используем.
    Что Ты хотел этим сказать? Какие намеки? Если я чего желаю сказать, я всегда говорю прямо! (ну, не всегда открыто правда )
    А по поводу досье на людей из органов... Извини, но не серьездно, их ведь больше, и их стоит если не бояться, то остеригаться. Захотят наехать, наедут (фраза более импонирующая "милиционерам")
    Но если реконструкция для разнообразия, то тероры добавят перчика к игре. Статистика, а вернее голосование на лицо.
    [ИМХО]
    Пускай командиры на закрытии решат эту тему.
    [/ИМХО]

Да, Gdanz (на счет милиции это уж точно) , подкопаються, но мы говорим о СБУ(например ). У них другие цели, и такой х*рней они не страдают. Тут скорее они точно могут подумать, что в страйке активно тренируються терористы (законно, что ли ). А по идее ничего серьездного не должно быть.

Оператор Аватар для Volodymyr
    Команда
    beskyd.center
    Цитата Сообщение от Byrzyi
    Что Ты хотел этим сказать? Какие намеки? Если я чего желаю сказать, я всегда говорю прямо! (ну, не всегда открыто правда )
    Главный надзор спецорганов (я бы сказал спецоргана) заключаеться в том, что они (ы) сходны с подготовкой будущих тероров , вот они и присматриваються, а особенно, за реконструкторами (сказал что есть в Украине одна команда, переняли не только форму/оружие, но и идеи, вот за ними пристально и смотрят).

Почитал тут 3 станицы постов!
    ТАКОЙ ИНОГДА БРЕД ВСТРЕЧАЕШЬ!!!
    С чего начали и к чему пришли?
    1 Если кто-то хочет заниматься реконструкцией кого уголно ни кто я думаю против не будет!( Во Львове точно не будет против только ЗА)
    2 По поводу МАТА! Зная свой опыт командный после такой команды подчинение все сразу понимают и не задают глупых вопросов!
    3 По поводу органов! Если с ними по хорошему ничего тебе не пришьют. А если начнешь лезьть в "бутылку" то это твои проблемы!
    4 А теперь скажите кто знает какая форма у АЛЬКАИДЫ и у Афганских ПУШТУНОВ, Маджахедов, а Армии ТАМИЛ ИЛАМА, Камбоджийских партизан? РАзная и любой может быть ими( в тематических играх)!

PS Cпециально для Byrzyiого "Если я чего желаю сказать, я всегда говорю прямо! (ну, не всегда открыто правда ) "
    Супер а что еще ты говоришь на прямую но не всегда "открыто"???

И за кем поточнее смотрят органы не за тобой ли, если ты все "знаешь"?
    Как по мне лучше не пиши, чем открыто не говорить на прямую!

2ВСЕМ: МЫ приходим отдыхать, на сколько я знаю, а не готовиться к чему то либо!
    ПОЙМИТЕ ЭТО, А ЕСЛИ У КОГО ТО МОЗГИ ЕДУТ, ТО ЭТО НЕ К НАМ!!!!

Guest

Господа. Я хоть и первый раз пишу,

Но прочитав внимательно хочу сказать.
    Дело не в политкорректности, не в ненависти и т.д.

Мое мнение такое: иногда може и нужно проводить игру с такого типа сценарием как попытка тер. группы захватить или заминировать обьект. Или допустим штаб команды захвачен - освободить за какое-то время. Команда-"террорист" на одну игру меняет свой имидж.

В таком варианте я не вижу ничего предосудительного, т.к. другим командам дается возможность как-бы усвоить навыки антитеррористических действий. А вдруг они будут не лишними? Тьфу 33 раза.

PS. Мы на след. сезон хотим присоединиться. Пока организовываемся.

Тем более что известных мне команд занимающихся реконструкцией... а ну-ка, поправте меня, не одна ли? И сейчас кстати решаеться этой темой их судьба, может дать жизнь этому направлению?
    ...(ну бывает иногда у некоторых ), всеравно что в живую высказаться, и не фиг отмазываться реконструкцией и т.д.
    Уж точно не одна. Просыпайся
    А кто решает ИХ судьбу сейчас, уж не ты ли?

Как "американец", я только ЗА общение во время игры на английском языке. Также владею еще и украинским, русским, чуть-чуть немецким.
    СПЕЦИАЛЬНО для тебя, Буржуй: на каком тебя охарактеризовать в бою во время Игры?

Оператор Аватар для Bravo
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Дык были терроры на Открытии, и глубокое вхождение терристов в роль, и заложник и контртеррористическая операция.
    Насколько помню - всем понравилось

Цитата Сообщение от Bravo
    Дык были терроры на Открытии, и глубокое вхождение терристов в роль, и заложник и контртеррористическая операция.
    Насколько помню - всем понравилось
    А как Хайнд вошел в роль вожака террористов- это было вообще неповторимо! "Прекратите стрелять в наших братьев!..."(с)
    От этого эпизода Игры получили удовольствие все. Даже те, кто за этим "переговорами с террористами" наблюдал из мертвяка (я то есть ).
    Ну и КТО после этого считает его "потенциальным террористом" или "пособником террористов"?

А 2 БАНКИ ТУШЕНКИ!!!!

Команда
    Записей в дневнике
    9
    (ну, не всегда открыто правда )
    Re:
    Имелось ввиду что через мыло/личку/аську/лично, а не в обществе

И за кем поточнее смотрят органы не за тобой ли, если ты все "знаешь"?
    Как по мне лучше не пиши, чем открыто не говорить на прямую!
    Re:
    Нет, не за мной! Через знакомство удалось пообщаться с челом из ***. Представился я как чел, который интересуется страйком. Повторюсь, а то вижу подозрения поползли : я не работаю в органах/МВС, и не сотрудничаю с ними!

2ВСЕМ: МЫ приходим отдыхать, на сколько я знаю, а не готовиться к чему то либо!
    ПОЙМИТЕ ЭТО, А ЕСЛИ У КОГО ТО МОЗГИ ЕДУТ, ТО ЭТО НЕ К НАМ!!!!
    Re:
    Здесь вообще не о чем говорить, интересно рассуждаеш, повторюсь, органы, на всякий случай присматривают, а что помешает неким фанатикам в такой способ получить минимальную подготовку? (их ход мысли)

А кто решает ИХ судьбу сейчас, уж не ты ли?
    Re: каким способом, конечно нет, решает эта тема...

СПЕЦИАЛЬНО для тебя, Буржуй: на каком тебя охарактеризовать в бою во время Игры?
    Re: блин, я также их знаю Давай на жаргоне МП США (на не всеобщевосприятливых). Ну хотя бы на англ., будет интересно стрелять в говорящего американца

А если просто творить и отыгрывать сценарии с терорами, скажем, ДПМовцы в шапках с прорезями , а не национальная гвардия какой либо страны

Команда
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Sniper Pak
    Как командир одной из команд реконструкторов учту ваши пожелания. Для интересующихся поясняю, что реконструкцией мы занялись из-за угрозы разочарования в страйке, нужно постоянно что-то новое.
    2Все. Я надеялся, что вам больше в прикол воевать против укомплектованных солдат разных армий,как в кино, чем против разношерстного сброда. Статистика показывает что нет.

Я вас всех очень люблю
    Ага, понятно. Не об вашей команде я говорил. Конечно мне не сказали о какой команде (мы у них по фамилиям и категориям) речь, иначе пришлось бы меня пристрелить и пристрелили б наверно :smt011

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя