Небольшой отчет.
Стороны были равны по количеству, разница 6 человек в пользу синих.
По очкам:
синие - 754 убитых + 170 за потерю флагов = 924
красные - 493 +200=693
Это очки потерь, т.о. победили красные. Поздравляю их командующего Митаса (ком. Антитеррор г. Симферополь)
По медикам.
Лучший у красных Стас Филин (ком. Степная Гадюка гор. Джанкой)с 45 жетонами
У синих - Полищук Юра (ком. Глобус г. Симферополь) с 59 жетонами.
По одиночным и т.п.:
1. растюниваться никто не будет перед игрой со зданиями
2. травматизм от очереди в упор по умолчанию сильнее, чем от одиночного выстрела.
3. так что одиночные это очень хорошо и вряд от этого откажемся.
4. соблюдение дистанции по стрельбе и переходу на одиночный ВСЕГДА останется на совести игроков и тех, кто воюет против. Я имею в виду, что не всегда полевой судья может оперативно отреагировать на очередь в здании, а вот игрок может зафиксировать нарушителя ...
5. плавно подошли к мак-м... то же самое - все знают правило: уверен, что попал, а не уходит, - выведи из игры, причем узнав позывной и команду и сообщив оргам... даю гарантию - пара таких случаев и человек играть не будет, по крайней мере в Баттл...
Как по мне игра прошла с соблюдением правил и высокой сознательностью со стороны игроков. Я ярких многочисленных нарушений не встречал.
Спасибо ВАМ за это!
P.S. У меня зарегистрированы 8 фотографов с телефонами. К фотографам: после выкладывания фото - пишите мне в личку с указанием фамилии. Если не будет фоток - выложу все данные в темеНадеюсь до конца недели все выложат фото. Заранее спасибо.